© youtube.com

17 янв 2019 09:53

Автокурьезы 2035

Посмотрите, как 126 автомобилей дымят покрышками на рекорд Гиннесса!

Австралийские автолюбители решили переплюнуть прежний рекорд по количеству автомобилей, участвующих в "бёрнауте". И у них это получилось! Достижение, конечно, не особо полезное, зато само действо - очень веселое.

В первых числах января 2019 года в Австралии представителями Книги рекордов Гиннесса был зафиксирован новый мировой рекорд по одновременному сжиганию автомобильных покрышек в "бёрнауте". В установлении попытки приняли участие сразу 126 машин, чьи владельцы не пожалели лишнего комплекта шин ради того, чтобы побить прежнее достижение Саудовской Аравии от 2017 года (119 машин).



Коллективный "отжиг" состоялся на одном из местных автодромов в рамках мероприятия 2019 SummerNats. Более сотни автомобилей марок Holden и Ford выстроились в несколько рядов, задымив шинами по взмаху флагов. Причем, среди машин-участниц были как свежие модели, так и "заряженные" олдтаймеры.

Как мы уже отмечали, с 2017 года рекорд Гиннесса принадлежал Саудовской Аравии, а до этого - автомобилистам из США. Американцам, видимо, не понравилось, что рекордное знамя регулярно переходит из руки в руки, поэтому местные организаторы уже объявили о реванше. Попытка установить новый рекорд состоится в конце 2019 года в рамках мероприятия Gumball Rally. По этому поводу американцы даже смонтировали промо-видео.

Урок на всю жизнь преподали любителю парковаться "не там и не так" "Я паркуюсь как баран" – это словосочетание является чуть ли не жизненным кредо для, увы, чрезмерно большого числа автомобилистов, причем их ряды продолжают шириться. И вот на подземной парковке одного из супермаркетов такому горе-водителю преподали полноценный урок парковки посредством того, что было под рукой в большом количестве.
Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.