© supramkv.com

29 дек 2018 13:03

Новинки 2709

Вот как выглядит самая долгожданная модель Toyota

Изображения серийной Toyota Supra нового поколения уже появлялись в онлайне, но имели пока исключительно шпионское происхождение. На этот раз утекли фотографии, имеющие официальное происхождение – они снимают все вопросы по внешности новой "Супры".

Опубликовавшие фотографии пользователи ресурса Supra MKV утверждают, что они имеют официальное происхождение: якобы изображения спорткара были включены в официальную рассылку немецкого представительства марки Toyota – вероятнее всего, по ошибке.

Фотографии практически полностью согласуются со шпионскими снимками, опубликованными ранее, и подтверждают, что новая "Супра" получит достаточно экстравагантную внешность. Это касается не только силуэта спорткара, оформления передней части и весьма мускулистой корым со встроенным спойлером и диффузором, но и крыши в стиле double-bubble – с двумя выпуклостями. Кроме того, на фото отчетливо различимо аэродинамическое оперение в районе порогов и по бокам обоих бамперов, имеющее контрастную окраску.

Ранее сообщалось, что Toyota Supra будут оснащать рядной "шестеркой" от BMW, причем баварское происхождение будет иметь не только двигатель, но и 8-ступенчатый автомат, а также шасси. При этом инженеры продолжают утверждать, что все компоненты скрупулезно перенастроены в Toyota. Эти операции призваны обеспечить "Супре" характер, кардинально отличающий ее от соплатформенного BMW Z4. 

 

Последние слухи на эту тему утверждают, что помимо стандартной модификации, в семействе Toyota Supra появится еще и "заряженная" версия с индексом GRMN (причем, возможно, вооруженная двигателем не баварской, а японской разработки), а также версия в кузове родстер. Официальный дебют долгожданного спорткара запланирован на 14 января и состоится в рамках автосалона в Детройте.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.