© АвтоВести
Новинки

Самые интересные тест-драйвы 2018 года

В 2018 году через руки корреспондентов АвтоВестей прошли самые разные автомобили: от народных "бюджетников" до ценовых "середнячков" и ультрадорогих монстров. Мы отобрали из их числа самые актуальные и запомнившиеся нам модели.

Тест-драйв самого быстрого серийного "Гелендвагена" (видео!)

Со сменой поколения новый Mercedes-AMG G 63 с виду остался все тем же "кирпичом": квадратным, солидным, увесистым. Но в технике прогресс такой, что по динамике разгона новый G 63 сравлялся со спортивными автомобилями! Звучит дико, но мы загнали его на трек - и там "Гелик" нас снова удивил!   

Первый тест-драйв новейшей BMW 3 Серии G20 (видео!)

Уже весной 2019 года в российских шоурумах BMW появятся первые экземпляры долгожданной новой "трешки" с индексом G20. Как изменился премиум-седан и не будут ли разочарованы фанаты баварской марки - узнаете из нашего видеообзора!

Самый первый тест-драйв обновленного пикапа Mitsubishi L200 (видео!)

АвтоВести отправились в Таиланд, чтобы познакомиться с модернизированным пикапом от Mitsubishi. Что в нем изменилось, и какие первые впечатления от японской новинки? Смотрите наш обзор и тест-драйв!

Замена Rio X-Line и Renault Sandero Stepway?! Тест-драйв новой Lada Xray Cross (видео!)

АвтоВАЗ называет эту новинку "кроссовером повышенной проходимости"! Они это серьезно?! Для ответа на этот вопрос мы отправились в Казахстан.

Тест-драйв экспедиционного УАЗ Patriot: "рубились", тянулись, чинились (видео!)

УАЗ разбушевался: только недавно вышла версия Patriot с лебедкой, а Ульяновский завод уже выдал следующую новинку: "Патриот" в экспедиционном исполнении. Зачем он такой нужен и что он может на бездорожье? Смотрите видеобзор АвтоВестей (без приключений опять не обошлось!).

Тест-драйв Lamborghini Urus: прячьтесь, Cayenne и Bentayga (видео!)

Он уже в дефиците: квота в РФ разобрана на год вперед, в мире расклад не лучше. У него много собратьев и есть конкуренты мощнее. Но он быстрее их всех. Вообще – всех. Это – новый Lamborghini Urus. В Lambo не стесняются звать его "супер-SUV". Почему? Ответы – в обзоре АвтоВестей с гоночного трека!

Тест-драйв нового Geely Atlas: китаец, за которого не стыдно (видео!)

В Китае этот кроссовер разбирают, как горячие пирожки, а в России к "Атласу" еще только присматриваются. Может ли недешевый "китаец" ценой более 1 млн рублей составить конкуренцию бестселлерам, или это очередной провал? Смотрите видеотест АвтоВестей!

Тест-драйв Subaru Outback 2018: главные факты о крепком японском кросс-вагоне

Обновленный кросс-вагон Outback вывели на российский рынок практически "бесшумно", скромно обозначив его версией 2018 модельного года. И поскромничали зря: глубоко внутри, за видоизмененными бамперами и решеткой радиатора, скрывается нечто большее, чем проходной фейслифтинг.

Тест-драйв дизельного Haval H9. Все, что вы хотели знать о "китайском Prado"

Российские продажи рамного внедорожника Haval H9 идут сдержанно: за 2017 год компания заявляет всего 180 машин. Потому что недешевый для "китайца", и только бензиновый. Но теперь в Россию наконец-то приехала версия с дизелем, которая должна оживить спрос. За что же просят такие деньги?

Тест-драйв Toyota Fortuner: младший брат TLC Prado

Рамный Toyota Fortuner в России ждали давно. Первое поколение было близко, но не укусишь: машину делали в Казахстане, а в России не пускали. Вторая генерация от 2015 года к нам приехала с опозданием, задержавшись на адаптацию и сертификацию под наш рынок. Чего мы дождались в итоге?

Тест-драйв УАЗ "Профи": новый конкурент "ГАЗели"

УАЗ на 1,5 тонны и без полного привода?! Да, это - УАЗ "Профи", новый коммерческий грузовик из Ульяновска. Впрочем, 4х4 ему тоже сохранили. Мы взяли оба варианта, нагрузили их по-полной и загнали в сугробы морозной Кемеровской области. Чем все кончилось? Сейчас расскажем.

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.