© Mitsubishi

27 дек 2018 18:08

Автопром 843

В России отзывают тысячи Mitsubishi Outlander

Масштабный отзыв кроссоверов Mitsubishi Outlander вызван проблемой с проводкой, которая может привести к возгоранию.

Росстандарт сообщил о согласовании с ООО "MMC Рус" сервисного отзыва 4950 кроссоверов Mitsubishi Outlander. На ремонт зазывают машины, которые были проданы в России с марта по август 2018 года.

Причиной отзыва является возможное возникновение перегрева минусового кабеля АКБ. В худшем случае есть риск возгорания.

На транспортных средствах будет произведена проверка и при необходимости замена минусового кабеля АКБ.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Уполномоченные представители изготовителя ООО "MMC Рус" проинформируют владельцев автомобилей Mitsubishi Outlander, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

Peugeot заявляет о полном и бесповоротном переходе на электротягу В соответствии с новой стратегией развития Peugeot решительно рвет с бензиново-дизельным прошлым и столь же решительно устремляется в светлое электрическое будущее. Подчеркнуть это призван и обновленный слоган популярной французской марки.
Проект "Аурус" стал на треть эмиратским В рамках открывшейся вчера в Абу-Даби военно-промышленной конференции и выставки IDEX подписано важное соглашение о вхождении в число участников ООО "Аурус" крупного зарубежного инвестора.
Закрытие завода Honda на поставках в Россию не отразится Тотальная электрификация автотранспорта идет полным ходом, но на пути к светлому энергоэффективному и экологическому завтра требует немалых жертв сегодня. И сегодня такой жертвой стал завод компании Honda в Великобритании - скоро он будет закрыт.