© АвтоВести

26 дек 2018 09:58

Дороги 603

31 декабря в Москве перекроют центр (есть список улиц)

В новогоднюю ночь ради праздничных салютов в столице перекроют для проезда ряд улиц в центре города. Впрочем, ненадолго.

Желающим поехать в центр на машине в ночь Нового года следует учесть, что 31 декабря с 23:50 до 00:10 1 января в Москве будут закрыты для проезда Большой Москворецкий мост, Москворецкая набережная до пересечения с Китайгородским проездом, Москворецкая улицу, площадь Васильевского спуска, Кремлевская,  Софийская и Раушскую набережные. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информационный центр транспортного комплекса Москвы.

С 14:00 31 декабря до 02:00 1 января также закрою проезд по Большому Москворецкому мосту от улицы Балчуг в сторону улицы Варварка.

С 00:50 до 01:10 1 января 2019 года также будут перекрыты улицы Федосьино от дома 10 до дома 19, Вологодский проезд от Хотьковской улицы до дома 97 корпуса один, Ходынское поле, улица Академика Глушко от улицы поляны до бульвара Дмитрия Донского, бульвар Дмитрия Донского от улицы Академика Глушко до дома 16 по бульвару Дмитрия Донского, Проектируемый проезд №5562 от Проектируемого проезда №6455 до Валуевского шоссе, Физическая улица от Калужского шоссе до Солнечной улицы и Центральная улица от дома 26 до Солнечной улицы.

Ожидается, что самый пик загруженности столичных дорог придется на 24-28 декабря. Но уже с вечера 30 декабря поток автомобилей пойдет на спад, а 31 декабря на дорогах в целом будет свободно. Затруднения буду сохраняться только у крупных торговых центров и развлекательных заведений.

"Легалайз" автомобилей без водителя: Медведев поддержал изменения в ПДД Прогресс вступил в неравную схватку с законом и пока проигрывает: беспилотники де-юре остаются в России вне правового поля. Премьер-министр РФ считает, что ради легализации автономного транспорта пора редактировать действующие ПДД.
Российские автомобилисты экономят на бензине, просто перестав его покупать В нашей стране резко снизился спрос на бензин: аналитики утверждают, что меньшим спросом топливо пользовалось только в кризисном 2015 году. Однако сократившееся потребление бензина не обязательно означает, что россияне стали меньше ездить. Они просто чаще выбирают альтернативный своему автомобилю транспорт - вплоть до гужевого.