© АвтоВести

26 дек 2018 09:58

Дороги 602

31 декабря в Москве перекроют центр (есть список улиц)

В новогоднюю ночь ради праздничных салютов в столице перекроют для проезда ряд улиц в центре города. Впрочем, ненадолго.

Желающим поехать в центр на машине в ночь Нового года следует учесть, что 31 декабря с 23:50 до 00:10 1 января в Москве будут закрыты для проезда Большой Москворецкий мост, Москворецкая набережная до пересечения с Китайгородским проездом, Москворецкая улицу, площадь Васильевского спуска, Кремлевская,  Софийская и Раушскую набережные. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информационный центр транспортного комплекса Москвы.

С 14:00 31 декабря до 02:00 1 января также закрою проезд по Большому Москворецкому мосту от улицы Балчуг в сторону улицы Варварка.

С 00:50 до 01:10 1 января 2019 года также будут перекрыты улицы Федосьино от дома 10 до дома 19, Вологодский проезд от Хотьковской улицы до дома 97 корпуса один, Ходынское поле, улица Академика Глушко от улицы поляны до бульвара Дмитрия Донского, бульвар Дмитрия Донского от улицы Академика Глушко до дома 16 по бульвару Дмитрия Донского, Проектируемый проезд №5562 от Проектируемого проезда №6455 до Валуевского шоссе, Физическая улица от Калужского шоссе до Солнечной улицы и Центральная улица от дома 26 до Солнечной улицы.

Ожидается, что самый пик загруженности столичных дорог придется на 24-28 декабря. Но уже с вечера 30 декабря поток автомобилей пойдет на спад, а 31 декабря на дорогах в целом будет свободно. Затруднения буду сохраняться только у крупных торговых центров и развлекательных заведений.

МВД и Минздрав договорились, как ставить водителям совместный диагноз МВД России и Минздрав договорились уже до января 2020 года снять все вопросы по схеме обмена сведениями по медицинским заключениям о наличии или отсутствии у водителей медицинских противопоказаний или ограничений к управлению транспортными средствами. Облегчит ли это жизнь получающим права, как задумано, или же, напротив, осложнит?
Автовладельцев в Москве освободят от транспортного налога (но не всех) Налог – самая настоящая палка о двух концах: понимаешь, что он необходим и не платить нельзя, но все равно пресловутая "жаба душит". В столичной мэрии дали ход законопроекту, который призван смягчить действие пресловутой налоговой палки. В первую очередь, это коснется электромобилей.