© АвтоВести

26 дек 2018 09:58

Дороги 532

31 декабря в Москве перекроют центр (есть список улиц)

В новогоднюю ночь ради праздничных салютов в столице перекроют для проезда ряд улиц в центре города. Впрочем, ненадолго.

Желающим поехать в центр на машине в ночь Нового года следует учесть, что 31 декабря с 23:50 до 00:10 1 января в Москве будут закрыты для проезда Большой Москворецкий мост, Москворецкая набережная до пересечения с Китайгородским проездом, Москворецкая улицу, площадь Васильевского спуска, Кремлевская,  Софийская и Раушскую набережные. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информационный центр транспортного комплекса Москвы.

С 14:00 31 декабря до 02:00 1 января также закрою проезд по Большому Москворецкому мосту от улицы Балчуг в сторону улицы Варварка.

С 00:50 до 01:10 1 января 2019 года также будут перекрыты улицы Федосьино от дома 10 до дома 19, Вологодский проезд от Хотьковской улицы до дома 97 корпуса один, Ходынское поле, улица Академика Глушко от улицы поляны до бульвара Дмитрия Донского, бульвар Дмитрия Донского от улицы Академика Глушко до дома 16 по бульвару Дмитрия Донского, Проектируемый проезд №5562 от Проектируемого проезда №6455 до Валуевского шоссе, Физическая улица от Калужского шоссе до Солнечной улицы и Центральная улица от дома 26 до Солнечной улицы.

Ожидается, что самый пик загруженности столичных дорог придется на 24-28 декабря. Но уже с вечера 30 декабря поток автомобилей пойдет на спад, а 31 декабря на дорогах в целом будет свободно. Затруднения буду сохраняться только у крупных торговых центров и развлекательных заведений.

"Народных инспекторов" отправят на доработку Проект сервиса, позволяющего любому желающему при помощи смартфона пожаловаться на нарушение ПДД, встретил резкую критику со стороны московских властей. Внедрение сервиса на всей территории страны может заблокировать работу исконно столичного "Помощника Москвы".
Платные парковки во дворах и под землей: новые подробности Тема, взбудоражившая огромную армию столичных автовладельцев: перекинется ли эпидемия платных уличных парковок также и во дворы жилых многоэтажек, и действительно ли можно будет размещать свой автомобиль на подземных паркингах за значительно меньшую цену, чем сейчас? В правительстве Москвы на первый вопрос ответили решительным "нет", а на второй – определенным "да".
В Госдуме выступили против занижения скоростного лимита Инициатива властей по ужесточению ответственности водителей за превышение скорости столкнулась с критикой со стороны части депутатов Госдумы. В парламенте посчитали, что инициатива несколько опережает события, и начинать надо с другого.