© Lifan

14 дек 2018 13:10

Автопром 461

У "Лифанов" может пропасть зарядка: их ждут на сервисе

Компания Lifan отзывает в России несколько тысяч своих автомобилей из-за возможных проблем с аккумулятором.

Под отзыв в России попадут 1 902 кроссоверов Lifan Myway, сообщает Росстандарт. Отзыву подлежат автомобили, проданные в нашей стране с сентября 2018 года по настоящее время, с VIN-кодами согласно приложению.

Причина отзыва транспортных средств заключается в том, что во время эксплуатации при определенных условиях окружающей среды и состояния аккумуляторной батареи возможно повреждение силового предохранителя генератора по причине его температурного разрушения. В случае выхода из строя предохранителя работоспособность бортовой электрической сети сохранится, все электронные и электрические системы будут работать в штатном режиме, однако будет отсутствовать ток зарядки аккумуляторной батареи, что приведет к ее разрядке.

На всех транспортных средствах будет выполнена замена силового предохранителя генератора на предохранитель нового образца.

Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Официальные представители ООО "Лифан Моторс Рус" проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Президента Путина его коллеги уже просят помочь приобрести Aurus "по блату" Хорошие вести наряду с новостью о вчерашней новостью о мощной победе сборной России по футболу: собрано уже более полутысячи предзаказов на "Аурусы", и это без преувеличения можно назвать ажиотажным спросом, что порождает гордость за отечественный автопром. Плохие вести: "Аурусов" пока на всех не хватит, и это беспокоит даже лидеров других государств
Обслуживание не у "официалов" не лишает автомобиль гарантии Ремонт и техосмотры свежекупленного автомобиля у дилера вызывают вопросы у многих автомобилистов, и дело не только в ценах на работы и запчасти, но и в откровенном навязывании услуг под угрозой лишения гарантии. Оказывается, не все так страшно.