© Павел Блюденов/АвтоВести
Тест-драйвы

Первый обзор и тест-драйв новейшего BMW 3 Серии G20 (видео)

Уже весной 2019 года в российских шоурумах BMW появятся первые экземпляры долгожданной новой "трешки" с индексом G20. Как изменился премиум-седан, и не будут ли разочарованы фанаты баварской марки, вы узнаете из нашего видеообзора!

Ночью 2 декабря истек срок действия эмбарго, и теперь, наконец-то, можно во всех подробностях рассказать о новом BMW 3 Серии G20. Самый "кассовый" седан марки BMW не просто обновился визуально - он переехал на новую платформу CLAR, получил современную цифровую начинку и стал эффектнивнее. Баварцы улучшили динамику, топливную экономичность, безопасность и многое-многое другое.

А еще здесь совершенно другой интерьер в стиле BMW X5 с очень странной "виртуальной" приборкой, продвинутая медиасистема iDrive 7,0 и целый комплекс водительских ассистентов. А еще входной билет у "трешки" очень сильно вырос в цене: на старте продаж в России базовой для седана будет версия 320d cо 190-сильным дизелем по цене от 2 580 000 рублей, а хорошо оснащенные машины легко перевалят за 3 млн. 

Достаточно ли изменился BMW 3 Серии? Сохранила ли "трешка" те качества, за которые ее любят фанаты? Смотрите все подробности о новинке в свежайшем видеообзоре Павла Блюденова!

Первый обзор маленького Гелендвагена - нового Suzuki Jimny! Одна из самых интересных новинок Парижского автосалона - это маленький, но очень харизматичный и способный к подвигам на бездорожье Suzuki Jimny. Смотрите первые впечатления от брутального "малыша" в нашем обзоре из Парижского автосалона!
Обзор мультимедийной системы "Яндекс.Авто": успех или полный провал? Концепция собственной медиасистемы на основе сервисов "Яндекса" выглядит гениальной, но какова реализация? Мы взяли новенький Renault Kaptur с "Яндекс.Авто" и проверили, как на самом деле работает российский "убийца" Apple CarPlay и Android Auto.
Первый "живой" обзор новой BMW 3-Series (видео!) Главный редактор АвтоВестей Павел Блюденов записал видеообзор по новейшей "трешки" BMW на автосалоне в Париже!