© Renault

7 дек 2018 09:51

Новинки 4339

В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos

Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.

У кроссовера Renault Koleos появилась новая "входящая" модификация под названием Koleos Comfort, прием заказов на которую уже открылся у официальных дилеров марки. Такой автомобиль оснащен бензиновым мотором 2,0 л мощностью 144 л.с., который сочетается с вариатором СVT X-Tronic и полным приводом. Цена начального "Колеоса" составляет 1 699 000 рублей, живые машины появятся в шоурумах в начале 2019 года.

В списке стандартного оборудования Renault Koleos Comfort присутствуют подогрев передних сидений, двузонный климат-контроль, круиз-контроль, галогеновые фары, противотуманки и датчики дождя и света. Сюда же входит мультимедийная система R-Link 2 с 7-дюймовым тачскрином и 8 динамиками. 

Дооснастить кроссовер рейлингами на крышу и парковочными датчиками можно за 19 990 рублей, в такую же сумму обойдется доплата за металлик. Кстати, палитра "Колеоса" дополнилась новым фиолетовым цветом. А вот подогрева руля и лобового стекла у версии Comfort, в отличие от других модификаций, не будет даже за доплату.

Комплектации верхнего уровня остались прежними - это Executive и Premium. Более мощный Renault Koleos с двигателем 2,5 л на 171 л.с. предлагается только в топе и стоит от 2 139 000 рублей. Аналогичная ситуация и с дизелем 2,0 л DCI на 170 л.с., который обойдется минимум в 2 299 000 рублей. Напомним, что Renault Koleos построен на одной платформе с Nissan X-Trail и делит с японцем почти всю агрегатную базу.

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.