© УАЗ
Новинки

УАЗ обновил грузовик "Профи" и назвал его цены

Легкий коммерческий автомобиль УАЗ "Профи" вышел на рынок лишь в октябре 2017 года, а в Ульяновске уже подготовили ему пакет обновлений. Изменения коснулись салона, подвески и оснащения

Обновленному УАЗ "Профи", в первую очередь, усилили заднюю подвеску,  увеличив толщину задних рессор и заднего стабилизатора поперечной устойчивости.     

В салоне - новая шумоизоляция и поручни на стойках кузова для большего удобства при посадке в машину, как у обновленного "Патриота" (мы недавно его тестировали). Также у заднеприводных версий с однорядной кабиной появилось двухместное пассажирское место с подлокотником.

Кроме того, теперь на УАЗ "Профи" можно заказать круиз-контроль.

Для снижения расхода топлива и улучшения аэродинамических свойств автомобиля на все версии с однорядной кабиной доступен спойлер-обтекатель.

У дилеров обновленный УАЗ "Профи" в комплектации "Стандарт" со 149-сильным мотором и задним приводом обойдется в сумму от 774 900 рублей. В списке опций - заводское газобаллонное оборудование (для однорядной кабины), полный привод, блокировка дифференциала заднего моста, двухрядная кабина и т.д. Есть и разные варианты надстроек – бортовая платформа с тентом, промтоварный или изотермический фургоны, а также рефрижератор.

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.