© Volkswagen

4 дек 2018 10:02

Новинки 5551

В России начали выпускать "каблучок" Volkswagen Caddy с новыми моторами

Грузопассажирская модель получит сразу три новых мотора, причем в сочетаниях, которые предлагаются на российском рынке впервые. Известна и дата начала российских продаж.

Volkswagen Коммерческие автомобили объявил о начале производства для России модели Caddy с бензиновыми двигателями Евро-6. Производитель заявляет, что новые агрегаты легче и компактнее предшественников, а разработаны они на основе модульного семейства EA888.

Оснащение Caddy пополнится следующими бензиновыми двигателями: 1,2 TSI на 84 л.с., 1,4 TSI на 125 и трехцилиндровым 1,0 TSI на 102 лошадиные силы. 

Новый двигатель объемом 1,4 л станет самым мощным бензиновым двигателем в линейке Caddy. Все модели оснащены механической коробкой, а мотор 1,4 л можно дооснастить и 7-ступенчатым "роботом" DSG. И такое сочетание бензинового мотора с АКПП Volkswagen заявляет как единственное в
классе на российском рынке и впервые станет доступно покупателям в
России.

Caddy с двигателями стандарта Евро-6 будут стандартно
комплектоваться пакетом повышения эффективности BlueMotion
Technologies, в который входит система Engine-Start-Stop и система
рекуперации энергии торможения. Также внедрены аэродинамические доработки для улучшения обтекаемости передней подвески и шины с пониженным сопротивлением качению.

Заказать Caddy с бензиновым двигателем Евро-6 можно уже в декабре 2018 года, а "живые" продажи начнутся в феврале 2019 года.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.