© Volkswagen

4 дек 2018 10:02

Новинки 4652

В России начали выпускать "каблучок" Volkswagen Caddy с новыми моторами

Грузопассажирская модель получит сразу три новых мотора, причем в сочетаниях, которые предлагаются на российском рынке впервые. Известна и дата начала российских продаж.

Volkswagen Коммерческие автомобили объявил о начале производства для России модели Caddy с бензиновыми двигателями Евро-6. Производитель заявляет, что новые агрегаты легче и компактнее предшественников, а разработаны они на основе модульного семейства EA888.

Оснащение Caddy пополнится следующими бензиновыми двигателями: 1,2 TSI на 84 л.с., 1,4 TSI на 125 и трехцилиндровым 1,0 TSI на 102 лошадиные силы. 

Новый двигатель объемом 1,4 л станет самым мощным бензиновым двигателем в линейке Caddy. Все модели оснащены механической коробкой, а мотор 1,4 л можно дооснастить и 7-ступенчатым "роботом" DSG. И такое сочетание бензинового мотора с АКПП Volkswagen заявляет как единственное в
классе на российском рынке и впервые станет доступно покупателям в
России.

Caddy с двигателями стандарта Евро-6 будут стандартно
комплектоваться пакетом повышения эффективности BlueMotion
Technologies, в который входит система Engine-Start-Stop и система
рекуперации энергии торможения. Также внедрены аэродинамические доработки для улучшения обтекаемости передней подвески и шины с пониженным сопротивлением качению.

Заказать Caddy с бензиновым двигателем Евро-6 можно уже в декабре 2018 года, а "живые" продажи начнутся в феврале 2019 года.

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.