© Motor1.com

21 нояб 2018 17:49

Новинки 2325

"Это не посылка": загадочная новинка от Volvo

Компания Volvo начала интриговать автомобильную общественность в преддверии выставки в Лос-Анджелесе, распространив экстравагантное заявление и пару загадочных тизеров. Шведы всерьез намерены не привезти на международный автосалон ни одного автомобиля, но при этом представить серию новинок.

Компания Volvo распространила два загадочных тизера, предваряющих некую новинку, которую шведы намерены анонсировать в Лос-Анджелесе. Первый изображает мобильный телефон с надписью "Это не телефон", второй – коробку, лежащую в багажнике автомобиля. На бумаге, которой обернута коробка, надпись гласит "Это не посылка".

Издание Autocar в свою очередь сообщает, что Volvo заявила о намерении не выставлять на своем стенде в Лос-Анджелесе ни одного автомобиля и публикует фотографию непонятной инсталляции с надписью "Это не автомобиль". К чему приведут эти экстравагантные анонсы, неясно до сих пор.

По некоторым предположениям, одной из премьер Volvo на международном автосалоне станет некий новый цифровой сервис. Не исключено, что речь пойдет о новом функционале для мобильных телефонов, который подразумевает возможность управления некоторыми функциями автомобиля при помощи мобильного приложения. Аналогичные сервисы уже предлагает целый ряд европейских премиальных производителей.

По другой версии, Volvo сделает упор на демонстрации сервисов, основанных на технологии автономного управления. Возможно, компания планирует запустить некую службу райдшеринга, в рамках которой можно будет воспользоваться беспилотным такси при помощи мобильного телефона, либо беспилотную службу доставки.

Международный автосалон в Лос-Анджелесе стартует 28 ноября.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.