© Mitsubishi

20 нояб 2018 14:20

Новинки 5385

Обновленный Mitsubishi Pajero Sport начали выпускать в России

На заводе Mitsubishi Motors в Калуге стартовала сборка обновленного внедорожника Pajero Sport. Правда, только с дизельным двигателем, но зато обещано, что такие внедорожники получат новые опции, которые ранее предлагались только для бензиновых версий.

Mitsubishi Pajero Sport, который уже начал сходить с калужского конвейера, оснащается 2,4-литровым дизелем, развивающим 181 л.с. и 430 Нм крутящего момента, доступных с 2 500 об/мин.

Внедорожники отечественной сборки будут комплектоваться либо 6-ступенчатой механической КПП, либо 8-диапазонным автоматом. Система полного привода всем версиям положена по умолчанию.

Официально заявлено, что с началом российского производства дизельные Pajero Sport будут снабжаться и новыми опциями. В их числе названы, к примеру, 220-вольтовая розетка, напольная консоль с мягкими боковыми вставками и USB-разъемом для зарядки гаджетов задних пассажиров, зеркала в солнцезащитных козырьках с подсветкой, а также дисплей щитка приборов с улучшенной графикой.

Mitsubishi Pajero Sport, выпущенные в Калуге, появятся в дилерских шоу-румах в декабре нынешнего года. Цена на внедорожник с дизельным мотором начинается с отметки в 2 339 000 рублей.

В арсенале "Паджеро Спорт" есть и бензиновый мотор, который при объеме 3,0 л развивает 209 л.с. и 279 Нм крутящего момента. Внедорожник с этим мотором комплектуется только 8-ступенчатым автоматом и продается лишь в двух топовых комплектациях по цене от 2 897 000 рублей.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.