© bbc.co.uk

13 нояб 2018 13:19

Автокурьезы 6582

Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей

Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится

Крис Харрис находился за рулем Porsche 911 GT3 и в компании одного из руководителей журнала Top Gear двигался по шоссе неподалеку от городка Тинтерн. Как сообщает BBC, черный спорткар врезался в пикап, который в это время разворачивался на шоссе.

Судя по опубликованным фото, у Porsche изрядно пострадала левая часть кузова. Пикап также получил повреждения.Неясно также, кто именно стал виновником аварии. Британские СМИ уточняют лишь, что находящиеся в спорткаре и пикапе люди не получили никаких травм. В нюансах инцидента сейчас разбирается полиция, которая была вызвана на место происшествия.

В России аналогичный разбитому новый Porsche 911 GT3 стоит от 10,3 млн рублей.

 

Крис Харрис постил в своем Инстаграме фотки этого 911 GT3, который еще вчера был целым.

По некоторым данным, авария произошла во время работы Криса Харриса над новым номером журнала Top Gear. Таким образом, в эфир телешоу инцидент, скорее всего, не попадет.

Крис Харрис является ведущим программы Top Gear с 2016 года – с момента, когда знаменитая троица в составе Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя со скандалом покинула шоу. И это не первая авария на счету Харриса в роли ведущего. В настоящее время компанию Крису составляют Рори Рид и Мэтт Леблан, но уже со следующей весны их заменят на экс-комика Пэдди МакГиннеса и бывшего игрока в крикет Эндрю Флинтоффа.