© Genesis

8 нояб 2018 15:36

Новинки 1308

Самый дорогой седан Genesis готовится к обновлению

Премиальная марка Genesis, входящая в структуру концерна Hyundai, опубликовала первое изображение обновленной модификации флагманского седана G90. Судя по всему, модель ждет весьма серьезная модернизация.

На официальном тизере седан изображен укрытым покрывалом: отчетливо просматривается только головная оптика. Впрочем, уже по этому обстоятельству можно сделать вывод, что плановый рестайлинг не будет носить косметический характер. Конфигурация светодиодных фар седана стала принципиально иной.

Кроме того, более внимательное изучение фотографии позволяет заметить, что Genesis G90 получил ее и совершенно новую радиаторную решетку с крупноячеистой сеткой вместо прежних горизонтальных ребер. Соответственно, легко предположить, что, во-первых, этими двумя обстоятельствами рестайлинг седана не ограничится, а во-вторых, масштабные перемены ждут и корму четырехдверки.

По предварительным данным, рестайлинг коснется и начинки салона седана. Вероятнее всего, интерьер и бортовую электронику Genesis G90 обновят при помощи технологий, уже опробованных на новом поколении флагманского седана марки Kia (пока он известен в России под именем Quoris). В этом случае седан получит 12,3-дюймовый монитор мультимедийной системы вместе с цифровой приборной панелью диагональю 9,6 дюйма, адаптивную атмосферную подсветку интерьера и тому подобное.

Ожидается, что корейцы рассекретят обновленный Genesis G90 уже в этом месяце, однако речь будет идти о модификации седана для домашнего рынка. Чуть позже представят исполнение для рынка Северной Америки, а после этого производитель поделится деталями исполнения G90 и для рынка Старого света. 

В России базовая цена Genesis G90 составляет 4 755 000 рублей за версию с 3,8-литровым атмосферником, 8-ступенчатым автоматом и полным приводом.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.