© Genesis

8 нояб 2018 15:36

Новинки 763

Самый дорогой седан Genesis готовится к обновлению

Премиальная марка Genesis, входящая в структуру концерна Hyundai, опубликовала первое изображение обновленной модификации флагманского седана G90. Судя по всему, модель ждет весьма серьезная модернизация.

На официальном тизере седан изображен укрытым покрывалом: отчетливо просматривается только головная оптика. Впрочем, уже по этому обстоятельству можно сделать вывод, что плановый рестайлинг не будет носить косметический характер. Конфигурация светодиодных фар седана стала принципиально иной.

Кроме того, более внимательное изучение фотографии позволяет заметить, что Genesis G90 получил ее и совершенно новую радиаторную решетку с крупноячеистой сеткой вместо прежних горизонтальных ребер. Соответственно, легко предположить, что, во-первых, этими двумя обстоятельствами рестайлинг седана не ограничится, а во-вторых, масштабные перемены ждут и корму четырехдверки.

По предварительным данным, рестайлинг коснется и начинки салона седана. Вероятнее всего, интерьер и бортовую электронику Genesis G90 обновят при помощи технологий, уже опробованных на новом поколении флагманского седана марки Kia (пока он известен в России под именем Quoris). В этом случае седан получит 12,3-дюймовый монитор мультимедийной системы вместе с цифровой приборной панелью диагональю 9,6 дюйма, адаптивную атмосферную подсветку интерьера и тому подобное.

Ожидается, что корейцы рассекретят обновленный Genesis G90 уже в этом месяце, однако речь будет идти о модификации седана для домашнего рынка. Чуть позже представят исполнение для рынка Северной Америки, а после этого производитель поделится деталями исполнения G90 и для рынка Старого света. 

В России базовая цена Genesis G90 составляет 4 755 000 рублей за версию с 3,8-литровым атмосферником, 8-ступенчатым автоматом и полным приводом.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.