© EA Games

8 нояб 2018 14:18

Автокурьезы 1429

11-летний подросток устроил гонки с полицией на угнанном внедорожнике

Обида подростка из Огайо на мать, которая отобрала у него игровую приставку, привела к полицейской погоне, аварии и – в перспективе – уголовному преследованию. При этом, как выяснилось, малолетний угонщик оказался еще и рецидивистом.

Погоня началась с того, что полиция Кливленда заметила Dodge Durango, который слишком уж лихо нарушал правила движения. Во время преследования, которое происходило на скорости около 70 миль в час (более 110 км/ч), в полицию позвонили родители угонщика, которые заявили, что внедорожник принадлежит им, а за рулем находится 11-летний подросток.

Как сообщает канал News5, после этого погоня была прекращена. Однако, окончательно скрыться малолетнему водителю не удалось – он не справился с управлением и врезался в припаркованный на обочине грузовик. Подростка с легкими травмами доставили в больницу, где он заявил полиции, что даже не заметил, что его преследовали. Причиной гонки стала ссора с матерью, в ходе которой подростка лишили доступа к его PlayStation.

Сейчас и угонщику, и его родителям предстоят длительные объяснения с правоохранительными органами и, возможно, серьезная ответственность, меру которой определит суд по делам несовершеннолетних.

Между тем, в ходе расследования выяснилось, что нынешний угон – отнюдь не единственный на счету подростка. Еще в 2017 году он дважды угонял родительский автомобиль, причем один из случаев также закончился гонками с полицией.

Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.
Хакер из США оформил автономер "Ноль": это закончилось очень плохо Программист из США решил перехитрить систему и зарегистрировать госномер, который избавит его от штрафов. Вместо этого автовладец попал в настоящий "штрафной ад".