© EA Games

8 нояб 2018 14:18

Автокурьезы 1292

11-летний подросток устроил гонки с полицией на угнанном внедорожнике

Обида подростка из Огайо на мать, которая отобрала у него игровую приставку, привела к полицейской погоне, аварии и – в перспективе – уголовному преследованию. При этом, как выяснилось, малолетний угонщик оказался еще и рецидивистом.

Погоня началась с того, что полиция Кливленда заметила Dodge Durango, который слишком уж лихо нарушал правила движения. Во время преследования, которое происходило на скорости около 70 миль в час (более 110 км/ч), в полицию позвонили родители угонщика, которые заявили, что внедорожник принадлежит им, а за рулем находится 11-летний подросток.

Как сообщает канал News5, после этого погоня была прекращена. Однако, окончательно скрыться малолетнему водителю не удалось – он не справился с управлением и врезался в припаркованный на обочине грузовик. Подростка с легкими травмами доставили в больницу, где он заявил полиции, что даже не заметил, что его преследовали. Причиной гонки стала ссора с матерью, в ходе которой подростка лишили доступа к его PlayStation.

Сейчас и угонщику, и его родителям предстоят длительные объяснения с правоохранительными органами и, возможно, серьезная ответственность, меру которой определит суд по делам несовершеннолетних.

Между тем, в ходе расследования выяснилось, что нынешний угон – отнюдь не единственный на счету подростка. Еще в 2017 году он дважды угонял родительский автомобиль, причем один из случаев также закончился гонками с полицией.

Ноздри на 40% больше! Реакция соцсетей на странный дизайн BMW 7 Серии 2019 Рестайлинг флагманской модели BMW вызвал большой резонанс среди поклонников баварской марки и простых автолюбителей. Седан 7 Серии получил абсолютно новую "маску", которая далеко не всем пришлась по вкусу. Вот что думают о "семерке" пользователи социальных сетей!
Посмотрите, как в США собака за рулем случайно утопила автобус (видео) Простая попытка жителя Теннесси порыбачить чуть не привела к уничтожению не только всего рыбацкого снаряжения, но и огромного автобуса, приспособленного для проживания на природе. Виной всему – далматин, который неожиданно решил, что он умеет водить.
Посмотрите, как 126 автомобилей дымят покрышками на рекорд Гиннесса! Австралийские автолюбители решили переплюнуть прежний рекорд по количеству автомобилей, участвующих в "бёрнауте". И у них это получилось! Достижение, конечно, не особо полезное, зато само действо - очень веселое.