© Skoda

7 нояб 2018 16:58

Новинки 1464

Skoda Scala получит принципиально новый интерьер

Компания Skoda продемонстрировала первое изображение интерьера своей будущей новинки. Салон преемника Skoda Rapid обещают отделывать высокотехнологичными материалами и оснащать новейшими мультимедийными системами.

Судя оп опубликованному тизеру, ничего общего с салоном нынешнего "Рапида" интерьер Skoda Scala иметь не будет. Более того, на Scala, очевидно, чехи опробуют целый ряд принципиально новых решений, которые впоследствии, не исключено, распространятся на весь остальной модельный ряд.

К примеру, архитектура интерьера Scala будет отличаться необычным для Skoda расположением дисплея бортовой мультимедийной системы: он получит "парящий" дизайн и диагональ до 9,2 дюймов. Обещано, что покупателям "Скалы" обеспечат доступ к самым современным решениям из арсенала концерна Volkswagen, включая различные онлайн-сервисы и обновление софта "по воздуху". В Skoda уже заявили, что Scala станет первой моделью марки, которая "всегда будет в сети".

Кроме того, хэтчбек снабдят и цифровой приборной панелью, дисплей которой окажется еще больше – диагональю 10,25 дюйма, но при этом не будет визуально объединен с монитором мультимедийной системы. Способ отображения информации на приборной панели можно будет выбирать из пяти преднастроек. Отделывать интерьер Skoda Scala планируется некими новейшими материалами с уникальной текстурой. 

Уже известно, что по габаритам Skoda Scala будет сопоставима с VW Golf, а по объемам внутреннего пространства – со Skoda Octavia. Моторную гамму для новинки составят из пяти турбомоторов, а в список доступного оснащения включат, к примеру, адаптивную подвеску, полностью светодиодную оптику и электропривод двери багажника.

Официальная премьера хэтчбека состоится 6 декабря на специальном мероприятии в израильском Тель-Авиве.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.