© Mazda

2 нояб 2018 16:07

Новинки 9508

Известны российские цены на обновленную Mazda6

Новинка компании Mazda приедет в Россию только в следующем году, однако, уже известно, на какие цифры можно ориентироваться поклонникам седана. Как и было обещано, "шестерка" получит новый турбомотор (хоть и более слабый, чем ожидалось), но эта модификация станет самой дорогой.

Базовым мотором для Mazda6 останется двухлитровый атмосферник мощностью 150 л.с., который по умолчанию поставляется с автоматической коробкой передач. Такой седан доступен в трех комплектациях – Drive, Active и Supreme Plus по цене 1 451 000 рублей, 1 501 000 рублей и 1 636 000 рублей соответственно. В базовую комплектацию седана включены, к примеру, электростеклоподъемники, двухзонный климат-контроль, центральный замок, подогрев передних кресел, система динамической стабилизации и фирменная система G-Vectoring Control, а также светодиодная оптика и 17-дюймовые колесные диски.

Базовой комплектацией для Mazda6 с 2,5-литровым атмосферником мощностью 194 л.с. стало исполнение Active, которое отличается, к примеру, частично кожаной отделкой салона, датчиками света и дождя, круиз-контролем, 8-дюймовым дисплеем бортовой мультимедийной системы, наличием протокола Bluetooth и 6 динамиками вместо четырех. За такой седан придется заплатить как минимум 1 616 000 рублей. Более богатые комплектации Supreme Plus и Executive оценены в 1 751 000 и 2 047 000 рублей соответственно.

Самая же долгожданная версия седана, которая получила 2,5-литровый турбированный двигатель (кстати, он оказался мощностью 231 л.с. а не 253, как было обещано), поставляется только в комплектации Executive Plus и стоит как минимум 2 172 000 рублей. Такая Mazda6 может похвастать, к примеру, кожей Nappa в салоне, электролюком, 19-дюймовыми колесами, акустической системой Bose с 11 динамиками и тому подобное.

Для седана в этой комплектации предлагается также пакет дополнительных опций по цене 108 900 рублей, который включает камеру кругового обзора, "умную" адаптивную оптику и целый ряд дополнительных водительских ассистентов – например, системы контроля рядности и превентивного торможения, а также функции распознавания пешеходов и дорожных знаков.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.