© Nissan

31 окт 2018 13:09

Новинки 4915

Nissan рассказал про обновленнный X-Trail для России

На днях компания Nissan отрапортовала о запуске сборки на конвейере в Санкт-Петербурге обновленной версии кроссовера X-Trail. И вот теперь производитель поделился подробностями про двигатели и комплектации новинки для российского рынка.

На рынках России, Казахстана и Республики Беларусь для обновленного X-Тrail будут доступны три варианта силовых установок: 2,0- и 2,5-литровые бензиновые атмосферные агрегаты мощностью 144 и 171 л.с. соответственно, а также дизельный двигатель dCi объемом 1,6 литра и мощностью 130 л.с. В зависимости от комплектации на выбор покупателю будут предложены обновленная бесступенчатая трансмиссией XTronic CVT или 6-ступенчатая МКПП.

На выбор будет десять комплектаций: XE, XE+, SE, SE Yandex, SE+, SE Top, LE, LE Yandex, LE+, LE Top. Среди них клиенту доступны два уровня оснащения с предустановленной системой Яндекс.Авто. В этих версиях на 8-дюймовый сенсорный экран можно вывести все необходимые водителю и пассажирам сервисы: от навигационной системы Яндекс.Навигатор до Яндекс.Музыки и прогноза погоды.Цветовая гамма новой модели была расширена за счет добавления нового цвета кузова – оранжевый металлик.

Nissan X-Trail - самая продаваемая модель марки в России: за 9 месяцев 2018 года было продано 16 492 единиц (+12,7% в 2017 году).

Цены на новый Nissan X-Trail и детали комплектаций станут известны ближе к старту продаж, который запланирован на декабрь 2018 года. Сейчас за "дореформенный" кроссовер с двухлитровым мотором, механической КПП и передним приводом придется заплатить как минимум 1 484 000 рублей.