© Zotye
Новинки

Продажи кросс-купе Zotye Coupa стартовали в России

В нашей стране состоялась первая продажа купе-кроссовера Zotye Coupa, который представляет собой более "дизайнерскую" модификацию уже известного вседорожника Zotye T600. Правда, кросс-купе, спроектированное в Китае и собранное в Белоруссии, заметно дороже своего обычного собрата.

В настоящее время в России кросс-купе предлагается пока только в топовом исполнении под названием Royal по цене в 1 250 000 рублей. Оно подразумевает не только турбомотор концерна SAIC объемом 1,5 л и мощностью 143 л.с. и автоматическую КПП, но и весьма пространный список оборудования.

Zotye Coupa оснащается, к примеру, системой бесключевого доступа, мультимедийной системой с камерой заднего вида и шестью динамиками, круиз-контролем, двухзонным климат-контролем с ионизатором, датчиками света и дождя, передними и задними парктрониками, атмосферной подсветкой интерьера с частично кожаной отделкой, а также панорамным остеклением с электроприводом. При этом система полного привода для кроссовера не предусмотрена вне зависимости от комплектации.

Как сообщает "РГ" со ссылкой на представительство марки в России, через некоторое время на рынке появятся и более доступные модификации кросс-купе – с сокращенным списком бортового оборудования, а также механической коробкой передач. Базовое исполнение с механикой оценено в 990 000 рублей, с автоматической КПП – в 1 150 000 рублей.

Стоит отметить, что вседорожник Zotye T600, ставший основой для кросс-купе, оценивается в нашей стране в минимальные 849 990 рублей.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.