© Ford Sollers

22 окт 2018 18:33

Новинки 759

Российский Ford Transit получил две новые версии

Выпускающаяся в России силами Ford Sollers гамма фургонов Ford Transit пополнилась двумя новыми модификациями. Разработаны они в соответствии с пожеланиями отечественных покупателей. Кроме того, в списке опций появился важный пункт, очень актуальный в российских климатических условиях.

У цельнометаллического фургона Ford Transit появилась версия с увеличенной грузоподъемностью. Такой фургон отличается увеличенной до 3,5 тонн разрешенной максимальной массой, получил усиленную подвеску и иное передаточное число главной пары в коробке передач, а также 16-дюймовые колесные диски – утверждается, что они дополнительно увеличивают дорожный просвет. Правда, такой фургон может быть только переднеприводным.

Кроме того, фургон "Транзит" теперь выпускается в модификации с крышей средней высоты: по сравнению с цельнометаллическим фургоном с высокой крышей ее высота уменьшена на 240 мм.

По мнению разработчиков, такие фургоны будут востребованы среди покупателей, вынужденных ездить там, где для транспорта действуют ограничения по высоте – например, в силу конструктивных особенностей зданий.

Официально заявлено, что изменилась базовая комплектация всех шасси с надстройками и маршрутных автобусов "Транзит" – теперь в нее включен топливный предпусковой подогреватель, облегчающий эксплуатацию машин в российском климате.

Цельнометаллический Ford Transit стоит в России как минимум 1 644 000 рублей. В такую сумму оценен фургон со средней длиной колесной базы полной массой 2,5 тонны с двигателем объемом 2,2 л (125 л.с., 350 Нм).

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.