© Hyundai

22 окт 2018 12:58

Новинки 3522

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию

Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.

НоЖизненный цикл нынешнего поколения Hyundai Creta продлится еще 2-3 года, после чего корейцы выпустят на рынок новое поколение своего бестселлера. Издание Autocar India сообщает, что следующая "Крета" будет радикально отличаться от текущей: в первую очередь, новым дизайн-кодом в стиле свежих моделей Kona и Santa Fe, а во вторую - увеличенными габаритами.

Это, в свою очередь, позволит Hyundai реализовать в "Крете" 7-местную конфигурацию салона, которая прежде встречалась лишь на более крупных и более дорогих паркетниках.

Премьера нового поколения Hyundai Creta, предположительно, запланирована на 2020 год. Первой появится машина в стандартном 5-местном исполнении, а годом позднее, примерно в 2021 году, корейцы представят вариант с тремя рядами кресел. Конечно, издание поделилось информацией от индийских источников, но здесь нужно помнить, что "Креты" для наших рынков радикально между собой не отличаются. 

А вот бензиновый и дизельный двигатели семейства BS-VI объемом 1,5 л, заявленные для нового поколения "Креты", вероятно, останутся прерогативой азиатского рынка. Еще один любопытный факт: вместе с увеличенной в размерах "Кретой" должно "распухнуть" и нового поколение кроссовера Hyundai Tucson, который тоже получит 7-местный салон и по параметрам вместимости приблизится к "Санта Фе" - то есть, будет позиционироваться выше, чем сейчас.

Разумеется, вся вышеуказанная информация пока носит неофициальный характер. Строить предположения, какой будет следующая "Крета" для России, пока рановато.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.