© Subaru

18 окт 2018 17:21

Новинки 1369

Subaru назвала дату начала продаж в России нового Forester

Вседорожник Subaru Forester появится на рынке России в шести уровнях оснащения, с двумя атмосферными моторами и восемью вариантами окраски кузова, три из которых – совершенно новые. Разница в цене между базовой и топовой комплектациями кроссовера составляет около 600 00 рублей.

Базовая комплектация Standart ценой в 1 959 000 рублей подразумевает наличие 150-сильного двухлитрового атмосферника, вариатора Lineartronic и системы полного привода. В базовое оснащение кроссовера входят светодиодная оптика, 17-дюймовые колеса, семь подушек безопасности, электрорегулировки водительского сиденья, климат-контроль, датчики дождя и света, подогрев передних сидений, мультимедийная система и некоторые водительские ассистенты (включая систему активного управления вектором тяги).

Комплектация Comfort стоит 2 089 900 рублей. В ней появляются, например, противотуманки, двухзонный "климат" и круиз-контроль, подогрев руля и заднего дивана, 8-дюймовый дисплей вместо 6,5-дюймового и 6 динамиков акустической системы, а также камера заднего вида. За 2 209 900 рублей предлагается кроссовер в исполнении Elegance, которое отличается, к примеру, тонированием задней полусферы, кожаными сиденьями и навигацией. Топовое исполнение для двухлитрового мотора именуется Eleganse ES и стоит 2 329 000 рублей. В этом случае доплата подразумевает в основном установку всех доступных водительских ассистентов, входящих в комплекс помощи водителю EyeSight.

Более мощным 2,5-литровым мотором с отдачей в 185 л.с. Subaru Forester комплектуется, начиная с уровня Elegance+ ES ценой в 2 429 900 рублей. Она отличается наличием подрулевых лепестков переключения "передач", возможностью регулировки наклона спинок задних сидений и некоторыми нюансами отделки. Наконец, топовый вседорожник оценен в 2 569 900 рублей и может похвастать 18-дюймовыми колесными дисками, акустикой Harman Kardon, камерами кругового обзора, панорамным остеклением и системой бесключевого доступа.

Три новых цвета кузова включают в себя серо-зеленый металлик, синий перламутр и темно-красный перламутр.

В салонах официальных дилеров России Subaru Forester нового поколения появится уже 15 ноября нынешнего года.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.