© Mitsubishi

15 окт 2018 12:08

Новинки 5005

Новый пикап Mitsubishi L200: названа дата премьеры

Компания Mitsubishi готовится представить глубоко модернизированный вариант популярного пикапа, который пользуется заслуженным авторитетом и на российском рынке. "Элька" получит гораздо более современный дизайн, но останется крепким утилитарным "трудягой".

Компания Mitsubishi раскрыла дату мировой премьеры обновленного пикапа Mitsubishi L200. Премьера горячо ожидаемой поклонниками новинки состоится 9 ноября 2018 года. Как сообщили АвтоВестям в представительстве японской марки, запустить новый L200 на нашем рынке в этом году не успеют. Формально точные сроки появления новинки у нас пока неизвестны, но, с высокой долей вероятности, L200 приедет к нам в 2019 году.

Еще одна любопытная деталь. Представители "ММС Рус" уточнили нам, что, несмотря на большой объем изменений, новый L200 формально все еще будет относиться к 5 поколению, а, значит, сохранит тележку от Pajero Sport в ее текущем виде.

Но визуальные перемены будут серьезными. Пикап получит переработанную переднюю часть в стиле Dynamic Shield: форма головной оптики будет частично напоминать компктвэн Expander, поэтому L200 визуально получится современнее и агрессивнее соплатформенного Pajero Sport. Вместе с "маской" пикапу серьезно изменили пластику передних крыльев и капота.

Интерьер тоже должен измениться: новый L200 унаследует общую концепцию  салона у модели Eclipse - с горизонтальными линиями и отдельностоящей тачпанелью мультимедийной системы Mitsubishi Connect. 

Моторная гамма скорее всего останется прежней: это бензиновые и дизельные двигатели объемом 2,4 л, диапазон мощности у которых в зависимости от рынка составляет 110 до 181 л.с. А вот имеющийся сейчас 5-ступенчатый автомат может быть заменен на агрегат с восемью ступенями.

Также известно, что Mitsubishi L200 получит два типа систем полного привода – Easy Select и Super Select, которые отличаются друг от друга наличием дифференциалов и возможности выбора между разными режимами работы. 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.