© Влад Бахман, АвтоВести

10 окт 2018 11:15

Новинки 7699

Вот как будет выглядеть новый BMW 3 Серии в кузове универсал!

Новое поколение "трешки" BMW с индексом G20 пока презентовано только в виде седана, но вскоре семейство пополнится и более практичной модификацией. И ее внешность уже раскрыта.

Компании BMW не удалось удержать в секрете внешность нового универсала 3 Серии. Опубликованные в интернете эскизы предназначены для патентного ведомства Бразилии, где производитель недавно оформил права на новую модель. Изображения четко демонстрируют, что по плечевую линию "трешка" в кузове универсал идентична седану - здесь та же пластика боковин и форма задних фонарей с L-образной светографикой. Различия - лишь в грузовой надстройке.

Среди патентных эскизов не нашлось изображений интерьера, но они и не нужны. Салон универасала будет копировать четырехдверку - здесь та же арзитектура, та же 12,3-дюймовая цифровая приборка с боковыми шкалами-бумерангами, 10,25-дюймовый тачскрин мультимедийной системы iDrive 7,0 с голосовым ассистентом и так далее. Каким будет объем багажника в цифрах, пока не сообщается. Моторную гамму вагон тоже позаимствует у седана, включая будущий plug-in гибрид 330е.

 

 

Сроки официальной премьеры универсала BMW 3 Серии пока не сообщаются - возможно, это произойдет ближе к весне 2019 года.

В России практичная "трешка" не продается сейчас и вряд ли появится в будущем, поскольку нишу более универсальных моделей закрывают кроссоверы Х1 и Х3.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.