© Audi
Новинки

Audi открыла прием российcких заказов на самую мощную А8

Речь идет про флагманскую модель Audi A8 60 TFSI quattro и ее длиннобазную версию A8 L 60 TFSI quattro с самым мощным двигателем в линейке – агрегатом 4.0 TFSI V8. Названы и сроки появления машин у российских дилеров.

Четырехлитровый бензиновый турбомотор 4.0 TFSI развивает 460 л. с. и 660 Нм, обеспечивая разгон до "сотни" менее чем за 5 секунд. В паре с мотором уже в базе трудится постоянный полный привод и "мягкий гибрид" (электромотор-генератор помогает тяжелой машине на разгоне). В списке оснащения также есть  адаптивная пневматическая подвеска и опциональная система полноуправляемого шасси. A8 предлагается как со стандартной, так и с удлиненной колесной базой.

В базовое оснащение входят светодиодные фары, "виртуальный кокпит", 4-зонный климат-контроль, навигация MMI Navigation plus, автодоводчик дверей, солнцезащитные шторки с электроприводом для задних стекол, Audi connect с точкой доступа LTE, голосовое управление, дополнительное освещение, электропривод крышки багажника, автомат переключения дальнего света, мультируль с обогревом и сервоприводом рулевой колонки, охлаждаемый перчаточный ящик и т.д.

Будет доступна и цифровая система управления MMI touch response с двумя сенсорными мониторами на центральной панели.

Короткобазный Audi A8 60 TFSI доступен для заказа по цене от 7 610 000 рублей. Удлиненная версия стоит от 8 100 000 рублей.

Автомобили появятся в салонах российских дилеров в декабре 2018 года.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.