© Unbound

8 окт 2018 18:13

Автокурьезы 1184

Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche

История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.

На первых изображениях, опубликованных в твиттере книжного издательства Unbound, отчетливо различим наполовину погруженный в воду спидстер, причем находится он довольно далеко от берега. Попытка разобраться в том, что происходит на фотографии, приводит к пониманию того, что Porsche 356 расположился в воде прямо напротив некоего фургона, припаркованного на берегу канала.

Сотрудников издательства настолько озадачил такой необычный способ парковки, который якобы применил владелец спидстера, что они предприняли собственное небольшое расследование. Им удалось раздобыть записи с уличной видеокамеры, закрепленной на стене кафе неподалеку. Оказалось, что разгадка необычной парковки очень проста, и обеспечил ее владельцу Porsche как раз водитель того самого фургона.

По неизвестной до сих пор причине фургон предпринял весьма агрессивную попытку припарковаться задним ходом на том месте, где уже стоял Porsche 356: попытка оказалась настолько интенсивной, что фургон просто отправил спидстер в непродолжительный полет, приземлиться после которого раритетный спорткар мог только в воду.

Последствия инцидента для водителя фургона также остались неизвестными. Однако, они не настолько серьезны, как может показаться на первый взгляд: дело в том, что антикварный с виду спорткар Porsche оказался современной репликой, которая хоть и отличается безусловно высокой ценой, все же дешевле полноценного раритета.

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.