© УАЗ
Новинки

Обновленный УАЗ "Патриот" получил ценник в 1,33 млн рублей

Ульяновский автозавод объявил о старте продаж модернизированного "Патриота", получившего более мощный двигатель, доработанное шасси и новое функциональное оборудование. Цены уже объявлены -внедорожник не просто подорожал, а взял ранее немыслимые для УАЗ ценовые рубежи.

Обновленный УАЗ "Патриот" уже поступил в открытую продажу к официальным дилерам, а пресс-служба ульяновского автозавода опубликовала прайс-лист. Наши предположения полностью подтвердились: внедорожник подорожал на 35 000 рублей во всех комплектациях, а роль базовой теперь принадлежит упрощенной версии "Классик Fleet" (+15 000 рублей к старому "Классику"). Стартовая стоимость такой машины - от 746 500 рублей. Здесь старый 134-сильный мотор ЗМЗ и прежнее шасси.

Начиная с версии "Классик" за 766 500 рублей доступен весь спектр принципиальных доработок для обновленного "Патриота" - двигатель ZMZ Pro на 150 л.с., новое рулевое управление, переработанная подвеска и многое другое.  

Промежуточная комплектация "Оптимум" обойдется минимум в 866 500 рублей. Предмаксимальный "Престиж" стоит от 984 000 рублей, цены на топовую версию "Максимум" стартуют с 1 054 000 рублей без учета опций.

В двух верхних комплектациях появляются трекшн-контроль, внедорожный режим ABS, система стабилизации ESP, подогрев передних сидений и руля, мультируль, круиз-контроль, мультимедийная система на Android и многое другое. Плюс каждый из этих вариантов можно дополнить опциональным Экспедиционным пакетом за 179 900 - 204 900 рублей, в который входят лебедка, экспедиционный багажник, лестница, силовые пороги и внедорожные шины. 

Таким образом, с учетом всех дополнительных опций (доплата за металлик, экспедиционный пакет, дополнительный отопитель салона, кожаный салон, предпусковой нагреватель и т.д.) самый дорогой УАЗ "Патриот" будет стоит примерно 1,33 млн рублей. 

Lada Granta Sport отменяется, но будет Granta Drive Active В то время как на прошлой неделе в СМИ было много сообщений о "новых" спецверсиях "Гранты" и "Ларгуса" (учебная, полицейская, медицинская, с ручным управлением и др.), на которые АвтоВАЗом получены ОТТС, как-то незамеченным остался оформленный еще раньше аналогичный документ, предваряющий появление на рынке реальной новинки, в названии которой появилось интригующее словосочетание Drive Actve.
Volkswagen Polo в России лишился одной из версий и подорожал Бестселлер марки Volkswagen в России получил новое исполнение Football Edition, созданное вместе с Российским футбольным союзом. Правда, попутно седан Polo лишился нескольких других комплектаций и коробок передач, обзаведясь новым ценником.