© Влад Бахман, АвтоВести
Новинки

Из Парижа в Россию: сроки выхода обновленного Suzuki Vitara

Компания Suzuki продемонстрировала на Парижском автосалоне не только совершенно новый Jimny, но и пережившую рестайлинг "Витару". На российском рынке Suzuki Vitara 2019 модельного года появится совсем скоро.

Как сообщили АвтоВестям представители российского офиса Suzuki, обновленный кроссовер Suzuki Vitara приедет на наш рынок в первых числах декабря 2019 года. Рублевые цены должны быть озвучены в самое ближайшее время.

Обновленная Suzuki Vitara получила усовершенствованную решетку радиатора с вертикальными хромированными элементами, видоизмененные передний и задний бамперы, а также светодиодную заднюю оптику.

Кроме того, изменен дизайн 17-дюймовых колесных дисков. Наконец, вседорожнику изобрели два новых цвета кузова – "солнечно-желтый" Solar Yellow и "ледяной серо-голубой" Grayish Ice Blue.

Производитель заявляет также о новых, улучшенных материалах отделки интерьера и мягком пластике передней панели. Обновился дизайн часов и спидометра, а на доработанной приборной панели появится крупный цветной дисплей бортового компьютера.

Что касается моторной гаммы, то в нашей стране она не изменится: 111-сильный литровый мотор до России не добрался. Обновленная "Витара" будет предлагаться у нас по-прежнему с двумя бензиновыми двигателями, атмосферником М16А 1,6 л (117 л.с.) и турбированным агрегатом K14C-DITC 1,4 л BoosterJet на 140 л.с.

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.