© Влад Бахман, АвтоВести
Новинки

Все новинки автосалона в Париже - в прямом эфире!

Юбилейный, 120-й по счету автосалон в Париже открывает сезон мировых осенних премьер. И количество новинок буквально зашкаливает!

Как всегда, о всех самых интересных новинках Парижского автосалона редакция АвтоВестей будет оперативно рассказывать в формате текстового прямого эфира - добавьте эту страницу в закладки и не забывайте ее почаще обновлять: материал пополняется в реальном времени! И не забудьте про наш канал в Instagram, где мы тоже будем выкладывать зарисовки с выставки!

 

Вот новый Lexus, который путают с BMW!

Обновленное купе RC компания Lexus рассекретила еще месяц назад, но живьем спортивную новинку продемонстрировала только в Париже. Интересно, что именно у этого "Лексуса", как считают многие комментаторы в соцсетях, немцы "слизали" дизайн задних фонарей для нового BMW 3 Серии. Сравнительные фото - внутри!

 

Кроссовер Peugeot 3008 получил полный привод

Компания Peugeot представила в Париже новую модификацию вседорожника 3008. Ранее он предлагался только с приводом на передние колеса, однако, благодаря разработанной французами гибридной силовой установке, получил электромотор на задней оси.

Самый мощный и быстрый Skoda Kodiaq RS

Главной серийной премьерой "Шкоды" на Парижском автосалоне стал "заряженный" Kodiaq RS, получивший ряд решений и компонентов, никогда ранее маркой не использовавшихся. В их числе - самый мощный дизель, "симпоузер" звука и самые крупные колеса.

А вот и сроки выхода в России новых "Мерседесов" из Парижа!

Компания Mercedes-Benz привезла в Париж целую россыпь новинок, среди которых новый компактвэн В-Класса и "заряженная" версия хэтчбека AMG A35, новый премиум-кроссовер GLE и кое-что еще. АвтоВести выяснили, когда эти автомобили можно будет купить в России.
 

BMW 8 Series

Главным хитом баварцев на Парижском автосалоне стало новое поколение "тройки"-седана, однако, в столице Франции справило официальную премьеру и купе 8 серии. Новинке уже прочат в конкуренты купе Mercedes-Benz S-класса и даже Aston Martin DB11.

Renault Kadjar

На Парижском автосалоне Renault представила обновленный кроссовер Kadjar. Основным изменением для кроссовера стал пересмотр моторной гаммы: в подавляющем большинстве двигатели стали мощнее и экологичнее. При этом один из моторов модернизированного Kadjar может прописаться под капотом российской Renault Arkana.

Audi e-tron

Представленный в Париже Audi e-tron - первый полностью электрический кроссовер немецкой марки. И он будет продаваться в России.

DS 3 Crossback

Французский премиальный бренд DS представил в Париже компактный кроссовер DS 3 Crossback, который станет заменой хэтчбеку DS 3. Кроме бензиновых и дизельных двигателей новинка будет комплектоваться и полностью электрической силовой установкой.

Toyota RAV4

На Парижском автосалоне компания Toyota продемонстрировала новое поколение популярного кроссовера, адаптированное для европейского рынка. Кроссовер получил новую гибридную силовую установку и новый бензиновый мотор, а вот дизеля лишился. В таком виде RAV4 доберется и до России.

Audi SQ2

Появилось первое изображение "подогретой" модификации самого маленького вседорожника марки Audi – Audi SQ2, и утверждается, что она имеет официальное происхождение. Кроме того, за неделю до премьеры опубликованы и технические характеристики новинки.

Mercedes-AMG А 35

В Париже Mercedes-Benz показал самую "горячую" на данный момент версию хэтчбека А-класса, которая станет наиболее бюджетным представителем AMG-линейки. Конкурент VW Golf R и Audi S3 получил полный привод и модернизированный турбомотор.

Hyundai i30 Fastback N

Компания Hyundai представила в Париже второго представителя "горячей" линейки N из семейства i30 – он будет именоваться i30 Fastback N. Интересно, что корейцы позиционируют новинку как первое "заряженное" пятидверное купе C-сегмента.

Новый Mercedes-Benz GLE

Представленный в Париже Mercedes-Benz GLE – действительно новый, с предыдущей моделью его не роднит почти ничего, кроме нескольких визуальных деталей. Он стал больше и умнее, получил широкий выбор моторов, подвесок и несколько систем полного привода. И в будущем GLE получит прописку в России.

Новый бренд VinFast из Вьетнама

Седан и кроссовер молодой вьетнамской компании VinFast представили публике на Парижском автосалоне. Попутно производитель раскрыл и технические характеристики. Кстати, эти новинки ожидаются и в России!

Renault EX-Ultimo

Компания Renault представила в рамках Парижского автосалона концепт EZ-Ultimo, который должен вывести понятия автономности и каршеринга на новый уровень. Во время поездки на роскошном робо-такси можно будет не только отдыхать, но и обучаться.

Dacia/Renault Duster с мотором Mercedes 

Популярный бюджетный кроссовер Dacia Duster (в России продается, как Renault) тоже нашел повод для появления на Парижском автосалоне: в моторной гамме вседорожника появился новый двигатель. Разработан он совместными усилиями инженеров Renault и Mercedes-Benz.

2019 BMW 3-Series

Концерн BMW представил новое поколение своего популярного седана с кодовым обозначением G20. Новая "трешка" отличается от предыдущей генерации буквально всем – от конфигурации подвески до списка доступных опций. Известны и детали появления нового седана в России.

Mercedes-Benz B-класса

Семейство компактных "Мерседесов" пополнилось совершенно новой моделью. Компактвэн нового поколения построен, как и ожидалось, на платформе А-класса и в целом похож на донора и внешне. Однако, новинка получила ряд знаковых отличий.

Kia ProCeed

Если хочется автомобиль в стиле Porsche Panamera, но на сам "Порше" денег не хватает, то теперь поможет более доступная Kia. На автосалоне в Париже корейская марка показала принципиально новый ProCeed, который из трехдверки превратился в стильный имиджевый shooting brake, что для сегмента доступных машин пока явление нечастое.

Porsche Macan

Международный автосалон в Париже стал для Porsche не только возможностью представить рестайлинговый Macan европейцам (мировая премьера состоялась в Шанхае), но и дать старт его продажам. Попутно объявили цены на новинку и для нашей страны – и, само собой, они подросли.

Peugeot e-Legend

Peugeot показала в Париже свой загадочный прототип: это современная версия культового купе 504 со множеством современных решений (и 16 мониторами).

Новый Suzuki Jimny

Suzuki привезла на Парижский автосалон новое поколение рамного внедорожника Jimny. Наш корреспондент, который сейчас находится на выставке, узнал некоторые подробности по запуску новинки в России.

Skoda Vision RS

На Парижском автосалоне Skoda показала живьем новый концепт Vision RS. Условно "заряженный" хэтчбек оказался гибридом, а внешность новинки задаст дизайнерский тренд для будущих серийных машин - например, будущего наследника модели Rapid.

Hyundai i30 N "N Option"

В рамках Парижского автосалона компания Hyundai продемонстрировала особо горячую версию своего хэтчбека под названием i30 N "N Option". Пока новинка имеет статус шоу-кара, но в ближайшем будущем доработки, на нем продемонстрированные, станут опциональным набором для серийных машин.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.