© Kia

28 сент 2018 19:46

Новинки 2197

Kia привезла в Россию Rio и Soul в новом специсполнении для России

Российские дилеры Kia начали продажи моделей Rio, Rio X-Line и Soul в лимитированной спецсерии Red Line. Заявляется, что она подготовлена для нашего рынка и отличается как элементами отделки, так и нюансами оснащения.

Автомобили специальной серии можно отличить по красным вставкам в салоне и на кузове, эмблемам Red Line, в том числе и на напольных ковриках.

Седаны Kia Rio и хэтчи Rio X-Line серии Red Line сделаны на базе комплектации Luxe и могут МКПП или автоматом (обе коробки - 6-ступенчатые). Специальный пакет опций для Rio и Rio X‑Line серии Red Line предусматривает установку мультимедийной системы с дисплеем диагональю 7 дюймов, камерой заднего вида, модулем Bluetooth и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Также эти автомобили оснащаются задними дисковыми тормозами и 15-дюймовыми легкосплавными дисками. Устанавливаются датчик дождя и светодиодные задние фонари. Стоимость седанов Rio Red Line составляет 854 900 рублей в версии с механической трансмиссией и 894 900 рублей с автоматической. Кросс-хэтчбеки Rio X-Line специальной серии предлагаются, соответственно, по цене 894 900 рублей (6МТ) и 934 900 рублей (6АТ).

Soul Red Line подготовлен на базе комплектаций Comfort (1,6 MPI, 6MT) и Luxe (2,0 MPI, 6AT). В первом случае в список дополнительного оснащения входят круиз-контроль, система бесключевого доступа Smart Key с кнопкой запуска/остановки двигателя, задние парковочные датчики. Внешне Soul 1,6 MPI Comfort Red Line отличается 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, рейлингами на крыше, фарами проекционного типа, светодиодными дневными ходовыми огнями и задними фонарями. Стоимость таких автомобилей составляет 1 124 900 рублей.

В версии Soul Red Line на базе комплектации Luxe 2,0, в дополнение к перечисленному оснащению предусмотрена установка мультимедийной системы с 5-дюймовым цветным дисплеем. Внешне такие автомобили отличаются двуцветной окраской кузова, 18-дюймовыми легкосплавными дисками Red Line и оригинальным дизайн-пакетом (передний/боковой/задний обвес и решетка радиатора с красными вставками) и серебристыми накладками на передний и задний бамперы.

Интерьер Soul Luxe 2,0 Red Line отличается отделкой ряда элементов матовым хромом или черным глянцем, козырек приборного щитка и панелей дверей обшиты искусственной кожей, а руля и ручки селектора трансмиссии – натуральной кожей. Ряд элементов интерьера также получает контрастную красную прострочку. Стоимость автомобилей в такой комплектации составляет 1 241 900 рублей.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.