© Honda

26 сент 2018 15:57

Новинки 1797

Представлены обновленные седан и купе Honda Civic

Со сменой модельного года у Honda Civic японцы решили слегка освежить "Цивики" в кузовах седан и купе. При этом доработки затронули и внешний вид, и архитектуру интерьера, и список доступных опций. В целом, объем нововведений вполне сравним с полноценным рестайлингом.

Обе модификации Honda Civic примерили доработанный передний бампер и модернизированную решетку радиатора, причем эти изменения официально титулованы "премиальными деталями". Появились новые цвета кузова – например, красный Molten Lava Pearl и желтый Tonic Yellow Pearl.

В интерьере седана и купе появились, к примеру, руль с обновленным дизайном переключателей и новая зона подстаканника на центральной консоли – обещано, что объемные кружки или бутылки теперь будут держаться лучше. Также в списке изменений упоминается усовершенствованная изоляция пола, багажника и колесных арок. Кроме того, семейству модернизировали мультимедийную систему Display Audio.

С нового модельного года на все версии Civic по умолчанию будет устанавливаться технология Honda Sensing – комплекс систем активной безопасности, в который входят, в частности, "умная" головная оптика, система контроля рядности, адаптивный круиз-контроль и тому подобное.

Известно также, что теперь седан и купе Civic можно будет приобрести в исполнении Sport, которое ранее было доступно только для хэтчбека. Оно отличается особым набором опций, иным передним бампером, 18-дюймовыми колесными дисками, черным задним спойлером и хромированным оконечником выхлопной трубы.

Все вышеперечисленные изменения анонсированы пока только для рынка Северной Америки. В России Honda Civic давно не продается, и планов вернуть эту модель на наш рынок пока нет.