© УАЗ

25 сент 2018 09:18

Новинки 3208

Обновленный УАЗ "Патриот" подорожал: мы узнали цены

Компания УАЗ готовится открыть старт продаж обновленного "Патриота", получившего ряд важных технических и функциональных доработок. Корреспондент АвтоВестей выяснил, сколько будут стоить модернизированные внедорожники. Спойлер: дороже старых.

Официально прайс лист на обновленный УАЗ "Патриот" будет опубликован 1 октября 2018 года, когда объявят старт живых продаж этой модели. Корреспонденту АвтоВестей уже удалось выяснить у представителей ульяновского автозавода, сколько будет стоить такой автомобиль. Оказалось, что обновленный "Патриот" подорожает на 35 000 рублей во всех комплектациях.

А еще у внедорожника появится новая упрощенная базовая версия под названием "Флит", которая сохранит прежнюю версию ульяновского двигателя (на нем с февраля-2019 тоже появится двухрядная цепь) и шасси. Она будет стоить на 15 000 рублей дороже нынешнего "Классика". Таким образом, если отталкиваться от прежних цен, то базовая стоимость модернизированного "Патриота" составит 746 500 рублей.

Версия "Классик" получит весь спектр принципиальных доработок для обновленного "Патриота" и обойдется в сумму от 766 500 рублей. Промежуточные комплектации "Оптимум" и "Престиж" обойдутся в 866 500 и 984 000 рублей соответственно. Цены на топовую версию "Максимум" будут стартовать с 1 054 000 рублей без учета опций (доплаты за металлик, блокировку заднего дифференциала, 18-е колеса и так далее).

К тому же каждый из этих вариантов можно дополнить опциональным пакетом "Экспедиция", в который входят два оригинальных цвета кузова на выбор, лебедка, экспедиционный багажник, лестница, силовые пороги и внедорожные шины.

АвтоВести уже отправились на тест-драйв обновленного УАЗ "Патриот" и вскоре расскажут об ульяновской новинке во всех подробностях. Следите за обновлениями!

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.