© Toyota

21 сент 2018 09:58

Новинки 2300

Toyota привезла в Россию новую топовую версию Land Cruiser 200

Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge отличается от обычного "Крузака" элементами внешности и салона.

В России дилеры Toyota начали прием заказов на Executive Lounge – новую  версию внедорожника Toyota Land Cruiser 200, которая приходит на смену специальной серии Excalibur.

У Executive Lounge головные фары в черном исполнении, оригинальные черные накладки на наружные зеркала, другая решетка радиатора, измененные бамперы и эмблема специальной серии Executive Lounge на задней стойке кузова. При посадке в автомобиль на землю также может проецироваться эмблема Executive Lounge.

В отделке элементов салона Land Cruiser 200 Executive Lounge используется полуаналиновая кожа и доступны два цветовых решения интерьера, основу которых составляет черная или коричневая кожаная отделка. Из других элементов - черная обивка потолка, тиснение логотипа Land Cruiser на спинках сидений и особая прострочка сидений и кожаных элементов интерьера. 

По уровню оснащения Land Cruiser 200 Executive Lounge аналогичен комплектации Executive. Список оснащения включает полностью светодиодную оптику, четырехзонный климат-контроль, аудиосистему JBL с 14 динамиками и отдельным усилителем, беспроводную зарядку для смартфона, гидропневматическую переднюю и заднюю подвески с регулировкой кузова по высоте (4Wheel-AHC), комплексную систему выбора режимов движения, адаптивную регулировку жесткости подвески (AVS) и другое оборудование. На выбор внедорожник комплектуется бензиновым или турбодизельным двигателем V8, а также 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полноприводной трансмиссией.

Цена топового Land Cruiser 200 Executive Lounge начинается с отметки в 5 750 000 рублей за автомобиль с бензиновым V8.

Все новые внедорожники Land Cruiser 200 2019 модельного года также  оснащаются новым комплексом защиты от угона. В него входят доработанная противоугонная система, дополненная датчиками наклона и внутреннего объема и центральным замком с двойной блокировкой.

Также внедорожник получил дополнительные таблички с VIN-номером на различных деталях автомобиля. Выполненные при помощи лазерной резки таблички надежно защищены от подделки благодаря технологии "саморазрушения" при попытке переклейки и специальной окантовке, светящейся в ультрафиолетовом свете. Расширенная маркировка VIN-номером обеспечивает более широкие возможности идентификации угнанной машины и, как следствие, снижает интерес угонщиков к моделям Toyota, одновременно позволяя проверить на рынке "чистоту" автомобилей с пробегом.

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.