© BMW

20 сент 2018 13:02

Новинки 3631

Появилось первое официальное изображение новой BMW 3 серии

Компания BMW, строго говоря, особо не скрывала свою деятельность по подготовке "трешки" нового поколения, щедро делясь фотографиями прототипов. Однако, сейчас опубликовано первое фото седана без камуфляжа – пусть без некоторой завесы тайны все же не обошлось.

По некоторым предположениям, под полупрозрачным покрывалом на фотографии скрывается одна из самых мощных серийных модификаций седана - M340i из линейки M Performance. На эту мысль наводят, в частности, очертания радиаторной решетки.

Известно, что эта версия будет укомплектована трехлитровой турбированной "шестеркой", развивающей 360 л.с. и более 500 Нм крутящего момента в паре с 8-ступенчатым автоматом и приводом на заднюю ось. Система полного привода будет доступна в качестве опции, а вот о механической КПП пока ничего не слышно.

Более доступные модификации получат переработанный четырехцилиндровый турбомотор в разных вариантах мощности, причем самый "заряженный" станет одновременно и самой мощной "четверкой" в истории BMW.

 

В подвеске седана будут применяться адаптивные амортизаторы с новой системой демпфирования, а спортивный вариант подвески M Sport обеспечит уменьшение дорожного просвета на 10 мм. Кроме того, в список опционального спортивного оснащения войдут самоблокирующийся дифференциал, более мощные тормоза, рулевое управление с изменяемым передаточным отношением и тому подобное.

Известно также, что все новые BMW 3 серии станут легче предшественницы. В среднем уменьшение веса составит 55 кг.

По всей видимости, дебютировать новое поколение седана должно на Парижском автосалоне, который состоится в октябре.

Kia превратит хэтчбек Ceed в кроссовер Семейство Kia Ceed уже в нынешнем году может пополниться либо полноценным вседорожником, либо "высоким хэтчбеком": в глобальной Сети появился первый эскиз будущей новинки. Официального подтверждения пока нет, но, как ни странно, дата премьеры Kia Xceed уже известна.
Subaru добавит своим кроссоверам "Адреналина" Компания Subaru анонсировала премьеру очередного концептуального вседорожника. Он станет продолжением линейки Viziv, но при этом получит собственное имя – Adrenaline. Не исключено, что концепт будет позиционироваться, как намек на некую спортивную модель.
Битопливная Lada Largus CNG: производство запущено, цены объявлены АвтоВАЗ приступил к серийному выпуску очень популярной модели Lada Largus в модификации CNG, двигатель которой способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе - метане. Известна и цена новинки.