© BMW

20 сент 2018 13:02

Новинки 3730

Появилось первое официальное изображение новой BMW 3 серии

Компания BMW, строго говоря, особо не скрывала свою деятельность по подготовке "трешки" нового поколения, щедро делясь фотографиями прототипов. Однако, сейчас опубликовано первое фото седана без камуфляжа – пусть без некоторой завесы тайны все же не обошлось.

По некоторым предположениям, под полупрозрачным покрывалом на фотографии скрывается одна из самых мощных серийных модификаций седана - M340i из линейки M Performance. На эту мысль наводят, в частности, очертания радиаторной решетки.

Известно, что эта версия будет укомплектована трехлитровой турбированной "шестеркой", развивающей 360 л.с. и более 500 Нм крутящего момента в паре с 8-ступенчатым автоматом и приводом на заднюю ось. Система полного привода будет доступна в качестве опции, а вот о механической КПП пока ничего не слышно.

Более доступные модификации получат переработанный четырехцилиндровый турбомотор в разных вариантах мощности, причем самый "заряженный" станет одновременно и самой мощной "четверкой" в истории BMW.

 

В подвеске седана будут применяться адаптивные амортизаторы с новой системой демпфирования, а спортивный вариант подвески M Sport обеспечит уменьшение дорожного просвета на 10 мм. Кроме того, в список опционального спортивного оснащения войдут самоблокирующийся дифференциал, более мощные тормоза, рулевое управление с изменяемым передаточным отношением и тому подобное.

Известно также, что все новые BMW 3 серии станут легче предшественницы. В среднем уменьшение веса составит 55 кг.

По всей видимости, дебютировать новое поколение седана должно на Парижском автосалоне, который состоится в октябре.

Готов к показу первый российский автомобиль на водородном топливе Его испытания на полигоне запланированы на февраль 2020 года, в мае разработчики уже протестируют установку для грузовиков, а пока, уже 21-23 октября предстоит показ прототипа, построенного на базе легкового автомобиля российского производства, на форуме "Открытые инновации" в инновационном центре "Сколково".
Президента Путина его коллеги уже просят помочь приобрести Aurus "по блату" Хорошие вести наряду с новостью о вчерашней новостью о мощной победе сборной России по футболу: собрано уже более полутысячи предзаказов на "Аурусы", и это без преувеличения можно назвать ажиотажным спросом, что порождает гордость за отечественный автопром. Плохие вести: "Аурусов" пока на всех не хватит, и это беспокоит даже лидеров других государств