© Скриншот из видео, Youtube

18 сент 2018 15:00

Автокурьезы 33573

Самая дорогая авария случилась в центре Москвы

В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.

Виновником аварии сейчас считается водитель автомобиля Audi A6, который в нарушение правил решил повернуть налево через двойную сплошную. Как сообщает канал "Движение" на Youtube, при этом Audi столкнулась с суперкаром Lamborghini, который двигался навстречу. Итальянское купе от удара отбросило на тротуар, где "Ламбо" зацепил еще несколько дорогих автомобилей, включая Porsche, Infiniti, Bentley и Mercedes-Benz G-класса. Последний, к слову, принадлежит известному блогеру Гусейну Гасанову, о чем он сам сообщил в Instagram.

Но на этом история не закончилась: осколками, разлетевшимися после столкновения, зацепило еще и припаркованный рядом Maybach.

На видеозаписях последствий аварии, сделанных очевидцами и опубликованных в Интернете, отчетливо различим регистрационный знак Audi A6, который, по предварительным данным, и стал инициатором ДТП. Утверждается, что автомобиль этот приписан к гаражу администрации Правительства Москвы. Окончательно причину аварии должна установить техническая экспертиза.

Последствия аварии, судя по всему, ограничились повреждениями автомобилей, пусть и весьма дорогостоящими.

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.