© Скриншот из видео, Youtube

18 сент 2018 15:00

Автокурьезы 36167

Самая дорогая авария случилась в центре Москвы

В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.

Виновником аварии сейчас считается водитель автомобиля Audi A6, который в нарушение правил решил повернуть налево через двойную сплошную. Как сообщает канал "Движение" на Youtube, при этом Audi столкнулась с суперкаром Lamborghini, который двигался навстречу. Итальянское купе от удара отбросило на тротуар, где "Ламбо" зацепил еще несколько дорогих автомобилей, включая Porsche, Infiniti, Bentley и Mercedes-Benz G-класса. Последний, к слову, принадлежит известному блогеру Гусейну Гасанову, о чем он сам сообщил в Instagram.

Но на этом история не закончилась: осколками, разлетевшимися после столкновения, зацепило еще и припаркованный рядом Maybach.

На видеозаписях последствий аварии, сделанных очевидцами и опубликованных в Интернете, отчетливо различим регистрационный знак Audi A6, который, по предварительным данным, и стал инициатором ДТП. Утверждается, что автомобиль этот приписан к гаражу администрации Правительства Москвы. Окончательно причину аварии должна установить техническая экспертиза.

Последствия аварии, судя по всему, ограничились повреждениями автомобилей, пусть и весьма дорогостоящими.

Их разыскивает полиция: мажор прокатил на Ferrari подругу голышом (видео 16+) С тех пор, как приказал долго жить крымский Казантип – прибежище наиболее раскрепощенных представителей молодежи – возникла нешуточная проблема: где сыскать равнозначное отдохновение мятущейся душе и особенно телу? А ведь есть, есть еще такие места, где можно голышом хоть по улицам на машине кататься!
Их нравы: женщина решила пропылесосить бензобак и сожгла автомобиль Пылесос и автомобиль – практически ровесники и уже полтора столетия, постоянно совершенствуясь, благополучно сосуществуют в этом мире. А порой соседствуют и даже взаимодействуют – когда, например, нужно очистить от пыли салон автомобиля. Но то, каким образом воспользовалась пылесосом применительно к своей машине одна "сообразительная" особа – за гранью понимания…