© Скриншот из видео, Youtube

18 сент 2018 15:00

Автокурьезы 32376

Самая дорогая авария случилась в центре Москвы

В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.

Виновником аварии сейчас считается водитель автомобиля Audi A6, который в нарушение правил решил повернуть налево через двойную сплошную. Как сообщает канал "Движение" на Youtube, при этом Audi столкнулась с суперкаром Lamborghini, который двигался навстречу. Итальянское купе от удара отбросило на тротуар, где "Ламбо" зацепил еще несколько дорогих автомобилей, включая Porsche, Infiniti, Bentley и Mercedes-Benz G-класса. Последний, к слову, принадлежит известному блогеру Гусейну Гасанову, о чем он сам сообщил в Instagram.

Но на этом история не закончилась: осколками, разлетевшимися после столкновения, зацепило еще и припаркованный рядом Maybach.

На видеозаписях последствий аварии, сделанных очевидцами и опубликованных в Интернете, отчетливо различим регистрационный знак Audi A6, который, по предварительным данным, и стал инициатором ДТП. Утверждается, что автомобиль этот приписан к гаражу администрации Правительства Москвы. Окончательно причину аварии должна установить техническая экспертиза.

Последствия аварии, судя по всему, ограничились повреждениями автомобилей, пусть и весьма дорогостоящими.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.