© Скриншот из видео, Youtube

18 сент 2018 15:00

Автокурьезы 36246

Самая дорогая авария случилась в центре Москвы

В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.

Виновником аварии сейчас считается водитель автомобиля Audi A6, который в нарушение правил решил повернуть налево через двойную сплошную. Как сообщает канал "Движение" на Youtube, при этом Audi столкнулась с суперкаром Lamborghini, который двигался навстречу. Итальянское купе от удара отбросило на тротуар, где "Ламбо" зацепил еще несколько дорогих автомобилей, включая Porsche, Infiniti, Bentley и Mercedes-Benz G-класса. Последний, к слову, принадлежит известному блогеру Гусейну Гасанову, о чем он сам сообщил в Instagram.

Но на этом история не закончилась: осколками, разлетевшимися после столкновения, зацепило еще и припаркованный рядом Maybach.

На видеозаписях последствий аварии, сделанных очевидцами и опубликованных в Интернете, отчетливо различим регистрационный знак Audi A6, который, по предварительным данным, и стал инициатором ДТП. Утверждается, что автомобиль этот приписан к гаражу администрации Правительства Москвы. Окончательно причину аварии должна установить техническая экспертиза.

Последствия аварии, судя по всему, ограничились повреждениями автомобилей, пусть и весьма дорогостоящими.

Урок на всю жизнь преподали любителю парковаться "не там и не так" "Я паркуюсь как баран" – это словосочетание является чуть ли не жизненным кредо для, увы, чрезмерно большого числа автомобилистов, причем их ряды продолжают шириться. И вот на подземной парковке одного из супермаркетов такому горе-водителю преподали полноценный урок парковки посредством того, что было под рукой в большом количестве.
Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.