© Chery

17 сент 2018 09:58

Аналитика 1338

В России посчитали самых распространенных "китайцев"

Машины считали по состоянию на 1 июля и первое место по распространенности занял совсем не тот бренд, который лидирует по продажам последнее время.

На 1 июля 2018 года в России "Автостат" насчитал 576,5 тыс. легковых китайских автомобилей, что равно 1,3% от всего парка иномарок.

Первое место по количеству занял кроссовер Chery Tiggo, у которого в нашей стране 56,2 тыс. владельцев.

Второе место осталось за рамным внедорожником Great Wall Hover H3, которых в России числится 51,8 тыс. единиц. Лидирующий в последнее время по продажам Lifan - только на третьем месте с кроссовером X60 (51 тыс. шт.) и седаном Solano (49 тыс. шт.).

Замыкает пятерку лидеров хэтчбек Geely MK (44,6 тыс. шт.). И в топовую десятку самых массовых китайских легковых автомобилей в России также вошли рамный внедорожник Great Wall Hover H5 (35,2 тыс. шт.), Geely Emgrand (33,8 тыс. шт.), Chery Amulet (29,8 тыс. шт.), Chery Bonus/Very (19,1 тыс. шт.) и Lifan Smily (13,4 тыс. шт.).

В России определили машины, которые меньше дешевеют Рейтинг оценивает потерю стоимости автомобилей в возрасте до одного года или двух-трех лет.
Самые популярные иномарки в России посчитали по округам Аналитики определили, в каком регионе нашей страны какая иномарка считается самой популярной. Итоги анализа сюрпризов в целом не принесли, за исключением результатов по Северному Кавказу: здесь самая популярная иномарка стала еще и самой дорогой.
В России снова подорожали автомобили Ford Колебания курсов валют и прочие экономические факторы продолжают отражаться на ценах автомобилей в России, заставляя переписывать ценники производителей. Очередное подорожание затронуло автомобили Ford.