© Mercedes-Benz

14 сент 2018 16:02

Новинки 2742

Маленький и "дешевый" Mercedes-AMG - уже скоро!

Mercedes-Benz готовит к выходу заряженную AMG-модификацию нового поколения А-класса. Судя по анонсированному индексу, хэтчбек и седан станут самыми доступными представителями "горячей" линейки немецкой марки.

Пока Mercedes-Benz продемонстрировал лишь два тизера, демонстрирующих детали будущей "зажигалки" – часть радиаторной решетки с шильдиком AMG и кусочек светодиодной фары. Кроме того, известен индекс хот-хэтча: на рынок он выйдет под именем Mercedes-AMG A 35.

Впрочем, некоторые гипотезы уже имеют право на существование. Учитывая заявления главы AMG Тобиаса Моерса о том, что самый младший хот-хэтч в семействе станет непосредственным конкурентом Audi S3, легко предположить, что новинка получит двигатель мощностью около 300 л.с. Это позволит версии с индексом 35 не только на равных общаться с конкурентами, но и уверенно дистанцироваться от самой мощной стандартной модификации A250 с 224-сильным мотором.

Кроме того, отличительной чертой самого доступного Mercedes-AMG станет упрощенное оформление кузова. К примеру, фирменная решетка Panamericana ему будет, судя по всему, недоступна, так как она останется привилегией более дорогих моделей, а оконечники выхлопных труб будут иметь привычные круглые очертания в отличие от трапециевидных, предусмотренных для более мощных версий.

Дебютировать Mercedes-AMG A 35 должен уже через месяц на выставке в Париже, причем, судя по всему, "подогретый" мотор получат и хэтчбек, и седан. По слухам, пятидверный A 35 будет продаваться в Европе (прием заказов откроют уже в октябре), а седан отправят на завоевание рынка США.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.