© АвтоВести

13 сент 2018 13:23

Автокурьезы 15473

Какой автомобиль можно купить по цене новых iPhone XS?!

Компания Apple провела долгожданную презентацию своих новых гаджетов. Официальные российские цены шокируют: почти все версии iPhone XS теперь стоят сильно больше 100 000 рублей. Рассказываем, какие автомобили можно купить себе вместо флагманских "Айфонов"!

Ключевой премьерой вчерашней презентации Apple стали флагманские устройства iPhone XS и XS Max, приходящие на смену прошлогодней "десятке". Цены были названы сразу, и это был настоящий шок: почти все "Айфоны" этой серии преодолели психологическую границу в 100 тысяч рублей. 

Дешевле ста тысяч теперь стоят лишь начальные XS и Max с объемом памяти 64 Гб, тогда как все остальные - сильно дороже. Официальная цена на топовый 6,5-дюймовый iPhone XS Max 512 Гб составляет астрономические 127 990 рублей. Сумма, согласитесь, немаленькая, и многие будут просто не готовы отдать ее за телефон. АвтоВести решили выяснить, какие автомобили предлагаются за эти деньги (и даже дешевле!) на крупнейших российских сайтах с объявлениями. Итак, поехали!

Во-первых, конечно, "Лады", много "Лад"! Например, вот такой ВАЗ-2114 с заявленным пробегом чуть больше 100 тысяч и вроде бы в нормальной кондиции.

А здесь вообще "Калина" от первого владельца.

При желании можно подобрать даже "Приору", на которой до вас уже поездило несколько человек. Зато ликвидно! Такую "Ладу" в случае чего можно быстро толкнуть в любом виде и состоянии. Ну, примерно как "Айфон".

По цене смартфона Apple продаются даже Kia Rio. Правда, первого поколения и с возрастными косяками по кузову, зато с коробкой-автомат. Пишут, что не пинается - и на том спасибо.

Телефон или Матиз? Идеальная тачка для доставки пиццы, да и как первый автомобиль для сшибания столбов тоже подойдет. Кстати, тоже с АКП и в приличном состоянии.

Этот старенький "Фокус" 2004 года немало картошки увез в своем багажнике за 14 лет и бесчисленное количество владельцев, но так или иначе - практичный автомобиль. "Айфон" завтра разобъется или заглючит, а этот будет ездить. Пусть и с дырками в крыльях.

Один из первых Hyundai Accent - еще один автомобиль в цену iPhone XS Max из разряда "лучше так, чем на маршрутке с Айфоном". Из плюсов - АКП и дешевое обслуживание. За цену замены экрана на "Айфоне" можно сделать капиталку. И покрасить.

 

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.