© Mitsubishi
Новинки

Названы российские цены на обновленный Mitsubishi Outlander

Обновленный Mitsubishi Outlander уже встал на конвейер завода "ПСМА Рус" в Калуге и со дня на день попадет к официальным дилерам японской марки. В преддверии начала продаж Mitsubishi раскрыла российские цены и комплектации. Кроссовер закономерно (и ощутимо!) подорожал.

С плановым обновлением японский кроссовер прибавил по 80 000 рублей во всех комплектациях. Таким образом, начальная стоимость модернизированного Outlander 2019 модельного года составит 1 639 000 за базовую версию Inform CVT 2WD с 2-литровым бензиновым мотором мощностью 146 л.с. (196 Нм) и вариатором.

Самый доступный полноприводный "Аутлэндер" с аналогичным двигателем теперь обойдется в 1 803 000 рублей.

Диапазон цен на более мощный вариант 2,4 л AWD на 167 л.с. (222 Нм) составляет 2 070 000 - 2 220 000 млн рублей, а топовый Mitsubishi Outlander GT 3,0 л Sport  мощностью 227 л.с. (291 Нм) с 6-ступенчатым автоматом и полным приводом S-AWC стоит 2 400 000 рублей.

Кроссовер 2019 модельного года получил трехсекционную переднюю оптику, а самая дорогая комплектация Ultimate - головной свет Full LED и светодиодные противотуманки. Полноприводные версии обзавелись электрическим "ручником" и воздуховодами для задних пассажиров, причем при наличии мультимедийной системы Mitsubishi Connect сзади появятся и дополнительные USB-разъемы. 

Для всех версий заявлены подсветка кнопок стеклоподъемников с режимом "одного касания", сиденья с улучшенными профилем и боковой поддержкой, а также иная накладка на центральной консоли и дверных панелях. Вдобавок в Mitsubishi заявляют, что улучшили шумоизоляцию и поработали над настройками подвески.

Остальные визуальные изменения сводятся к видоизмененным бамперам, новой решетке радиатора декоративных "бумерангам" спереди. Чуть изменился дизайн колесных дисков, а у топ-версий 2,4 л появился увеличенный задний спойлер.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.