© АвтоРевю

10 сент 2018 13:30

Новинки 4122

Вот как будет выглядеть новый Mercedes-Benz GLE!

Компания Mercedes-Benz в рамках подготовки к премьере нового поколения внедорожника опубликовала малоинформативный видеотизер. Однако, все усилия немцев по сохранению интриги уже пошли насмарку – очевидцам удалось сфотографировать GLE фактически без камуфляжа.

В коротком видео, опубликованном производителем в своем "Фейсбуке", Mercedes-Benz GLE виден лишь спереди: он лишь "моргает" светодиодами головной оптики. В то же время издание "Авторевю" обнародовало серию присланных читателем фотоснимков, на которых будущая новинка видна максимально отчетливо, практически безо всякого камуфляжа и со всех ракурсов.

Интересно, что внедорожник получил оригинальную внешность в соответствии с современными трендами Mercedes-Benz, однако, сохранил ряд узнаваемых элементов – включая характерные для модели широкие задние стойки, ведущие историю еще со времен М-Класса.. При этом производитель уже успел заявить, что GLE станет полностью новым и с предшественником его будут роднить лишь "два или три болта".

Внедорожник построили на модульной платформе MHA, которая в известном смысле роднит его с легковыми моделями Mercedes-Benz старших классов. Однако, инженеры всеми силами старались сохранить новинке максимум возможностей для преодоления бездорожья. Именно по этой причине GLE укомплектовали модернизированной системой Active Body Control с пакетом Off-Road Plus – он не только позволяет увеличивать дорожный просвет сразу на 50 мм, а еще и позволяет установить двухскоростную раздаточную коробку.

Фото интерьера ранее публиковало издание CarNewsChina.

В целом же список вариантов подвески для GLE останется привычным. В него войдут базовый пружинный вариант и исполнение с пневмоэлементами, причем внедорожник укомплектуют еще и видеокамерой спереди – она будет оценивать состояние дороги и оперативно подгонять под него характеристики подвески.

Что касается моторной гаммы, то составят ее на первых порах из шестицилиндровых бензиновых и дизельных моторов, а также из гибридной силовой установки для версии GLE 450. Чуть позже ожидаются также гибридный, но "подогретый" GLE 53 и полноценный “заряженный” GLE 63 с восьмицилиндровым турбомотором.

Предполагается, что онлайн-премьера Mercedes-Benz GLE состоится уже в ближайшие дни, а “живой” дебют запланирован на Парижский автосалон.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.