© Volvo

7 сент 2018 11:02

Новинки 2846

Volvo представила в РФ свой самые мощные и роскошные XC90

Раньше Volvo XC90 был доступен на рынке с парой 2-литровых моторов, а теперь гамма пополнилась гибридной версией мощностью 407 л.с.. Такой автомобиль доступен в роскошном исполнении Excellence, которая предполагает езду с водителем.

Компания Volvo в рамках специального мероприятия представила в России новую модификацию XC90 T8 Twin Engine, которая с середины лета была доступна в режиме предзаказов. Стоимость гибрида начинается с 5 469 000 рублей за базовое исполнение Momentum. Версия Inscription оценена в 5 779 000 рублей, а R-Design стоит как минимум 6 010 000 рублей. 

Роскошная версия XC90 Excellence оказалась еще дороже - от 8 510 000 рублей без учета опций. Интерьер здесь предполагает дорогую отделку кожей Nappa и деревом высококачественных сортов, а запас пространства для ног для задних пассажиров составляет 989 мм. Индивидуальные задние кресла оснащены электроприводом спинок, функцией массажа и вентиляцией. К услугам пассажиров здесь выдвижной сенсорный экран, складные столики, охлаждаемый мини-бар с отделением для бутылки и бокалов, подстаканники с подогревом и охлаждением. Хрустальные бокалы - ручной работы от шведской компании Orrefors.

 

Багажное отделение у Volvo XC90 Excellence изолировано от пассажирского салона с помощью специальной перегородки, которая создает закрытый объем для премиальной "музыки" Bowers&Wilkins с 20 динамиками по периметру салона.

По технической части XC90 T8 Twin Engine и его модификация Excellence идентичны: гибридная силовая установка суммарной мощностью 407 л.с. состоит из бензиновой "четверки" семейства Drive-E мощностью 320 л.с. и электродвигателя, развивающего 87 л.с. До 100 км/ч такой вседорожник ускоряется меньше, чем за 6 секунд, при этом средний расход топлива XC90 T8, как заявляет производитель, составляет всего 2,5 л на 100 км.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.