© vk.com/aurusmotors

6 сент 2018 13:18

Новинки 11399

Российский внедорожник Aurus Komendant: первые изображения

Официально о втором члене семейства Aurus пока не говорят: первые "живые" прототипы должны появиться лишь в следующем году. Однако, как роскошный внедорожник будет выглядеть, уже известно.

Судя по опубликованным в сообществе Aurus Motors в социальных сетях фотографиям, никаких сюрпризов внешность внедорожника Komendant не принесет: больше всего он напоминает уже представленный седан Senat, только с кузовом типа универсал.

Частично это объясняется общей "тележкой", которая разрабатывалась для применения сразу на двух моделях. Соответственно, сенат и внедорожник имеют схожую высоту (примерно 1,7 м). По предварительным данным, Komendant унаследует у седана и силовую установку, которая состоит из 4,4-литрового V8 мощностью 598 л.с., электродвигателя и девятидиапазонного автомата разработки фирмы KATE. Обещана "Коменданту" и система полного привода.

 

По некоторым утверждениям, на фотографиях запечатлены уже утвержденные образцы дизайна кузова, и, таким образом, уже сейчас ясно, как именно будет выглядеть самый роскошный российский внедорожник. С известной долей вероятности можно предположить, что и оформление интерьера "переедет" в салон Aurus Komendant из седана Senat без каких-либо ключевых изменений.

Правда, проверить эти гипотезы удастся не ранее, чем через полгода. Демонстрация первых прототипов "Коменданта" намечена на 2019 г., а в серию новинка пойдет не ранее 2020 года.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.