© Skoda

6 сент 2018 16:25

Новинки 1356

Вот так будут выглядеть интерьеры новых Skoda

Чехи из Skoda продолжают арт-подготовку к премьере своего инновационного прототипа Vision RS. Помимо путей развития спортивной линейки марки по концепту можно судить и о том, куда будут двигаться гражданские модели Skoda.

К примеру, можно сделать вывод о том, что в оформлении интерьеров Skoda будут активно применяться материалы из возобновляемых источников и переработанного вторсырья: именно таким путем получены углепластики, которыми отделан салон Vision RS. Кроме декоративной отделки, углепластик использован и для изготовления центральной консоли, которая выполнена в виде пространственной рамы.

Вполне возможно, найдет свое применение на гражданских "Шкодах" и эластичная резиновая лента, которую имплантировали в отсеки для хранения: разработчики называют это новым решением из комплекса Simply Clever.

Наконец, готовой к повсеместному распространению выглядит и актуальная сегодня архитектура передней панели с "парящим" монитором. А вот элементы, выполненные из чешского хрусталя, останутся прерогативой концепта. Изготовлены они вручную на мануфактуре Lasvit.

 

Ранее сообщалось, что весь концепт Skoda Vision RS в целом может оказаться намеком на некую серийную модель: одна из гипотез гласит, что по мотивам прототипа будет создано новое поколение Skoda Fabia или Rapid.

Дебютировать концепт должен на международном автосалоне в Париже.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.