© Hyundai

6 сент 2018 14:28

Новинки 684

Hyundai обновила семейство i30

Компания Hyundai рассказала, чем будут отличаться обновленные хэтчбек и универсал i30 от дорестайлинговых. Изменения во внешности оказались минимальными, а вот моторная гамма пополнилась совершенно новым дизельным двигателем.

Hyundai уже заявила, что новый  дизель из семейства Smartstream соответствует  самым последним экологическим  стандартам, принятым в Европе  – Euro 6d Temp. Для Hyundai i30 производитель предложит сразу три варианта мотора.

Первый будет развивать 96 л.с. – его планируется агрегатировать только с 6-ступенчатой механической КПП. Второму (116 л.с.) и третьему 136 л.с.) помимо механики положен еще и 7-ступенчатый робот с двойным сцеплением.

Утверждается, что мотор способен расходовать в зависимости от исполнения от 3,8 до 4,4 л топлива на 100 км.

 

Прочие двигатели из моторной гаммы i30 были усовершенствованы ради большей экологичности при помощи новых фильтров и систем очистки выхлопных газов. Например, бензиновые моторы получили фильтры твердых частиц.

 

Изменения во внешности обновленного семейства исчерпываются, пожалуй, лишь модернизированным передним бампером, а в список оборудования для салона вошла новая мультимедийная система с 8-дюймовым монитором и поддержкой AppleCarPlay и AndroidAuto.

В России Hyundai i30 не продается.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.