© Hyundai

6 сент 2018 14:28

Новинки 654

Hyundai обновила семейство i30

Компания Hyundai рассказала, чем будут отличаться обновленные хэтчбек и универсал i30 от дорестайлинговых. Изменения во внешности оказались минимальными, а вот моторная гамма пополнилась совершенно новым дизельным двигателем.

Hyundai уже заявила, что новый  дизель из семейства Smartstream соответствует  самым последним экологическим  стандартам, принятым в Европе  – Euro 6d Temp. Для Hyundai i30 производитель предложит сразу три варианта мотора.

Первый будет развивать 96 л.с. – его планируется агрегатировать только с 6-ступенчатой механической КПП. Второму (116 л.с.) и третьему 136 л.с.) помимо механики положен еще и 7-ступенчатый робот с двойным сцеплением.

Утверждается, что мотор способен расходовать в зависимости от исполнения от 3,8 до 4,4 л топлива на 100 км.

 

Прочие двигатели из моторной гаммы i30 были усовершенствованы ради большей экологичности при помощи новых фильтров и систем очистки выхлопных газов. Например, бензиновые моторы получили фильтры твердых частиц.

 

Изменения во внешности обновленного семейства исчерпываются, пожалуй, лишь модернизированным передним бампером, а в список оборудования для салона вошла новая мультимедийная система с 8-дюймовым монитором и поддержкой AppleCarPlay и AndroidAuto.

В России Hyundai i30 не продается.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.