© АвтоВАЗ

6 сент 2018 12:09

Новинки 6110

АвтоВАЗ представил обновленную Lada 4x4

АвтоВАЗ отрапортовал о стилистических нововведениях, которыми обзаведется популярный внедорожник 2019 модельного года. Кроме доработок экстерьера и интерьера Lada 4x4 получила новый вариант исполнения Black Edition и, само собой, переписанный ценник.

Все Lada 4x4 теперь будут оснащаться новой комбинацией приборов, оформленной в контрастных черном и оранжевом цветах. Кроме того, некоторым комплектациям теперь положены новые колесные диски. К примеру, Lada 4x4 Urban получила черно-серебристые диски "Гризли", а Lada 4x4 Luxe – новые серебристые колеса.

Помимо колесных дисков, в комплектации Luxe внедорожнику теперь положены электрорегулировка и обогрев боковых зеркал, которые ранее устанавливались только в версии Urban. К слову, за Urban теперь придется платить минимум 566 900 рублей, а за Luxe – 522 900 рублей вместо 515 900 р.

Пятидверная Lada 4x4 вскоре будет предлагаться в новом для семейства исполнении Black Edition. Основными его отличиями станут черный цвет кузова и черные же 16-дюймовые колесные диски. В список оснащения такого внедорожника войдут кондиционер, электрозеркала и улучшенная виброизоляция, а стоить Lada 4x4 Black Edition будет как минимум 598 900 рублей и станет, таким образом, почти самой дорогой "Нивой" в семействе.

В целом же, как сообщают агентство "Ведомости" со ссылкой на дилеров завода, цены на Lada 4x4 несколько подросли (на официальном сайте это пока не отражено). Среднее подорожание составило 2,3%. Трехдверная модификация внедорожника будет стоить от 503 900 до 559 900 рублей, пятидверная – от 542 900 до 598 900 рублей. Что касается версии Urban, то такая "Нива" в пятидверном исполнении оценивается заводом в 605 900 рублей.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.