© Mitsubishi

5 сент 2018 14:12

Новинки 7103

В Калуге начали выпускать обновленный Mitsubishi Outlander

Компания Mitsubishi готовится к старту российских продаж обновленного Outlander, представленного впервые еще весной на Женевском автосалоне. Кроссовер не только получил косметические доработки, но и обзавелся полезными опциями.

Обновленный Mitsubishi Outlander уже встал на российский конвейер завода "ПСМА Рус" в Калуге, сообщает пресс-служба японского автопроизводителя. Первые живые машины начнут поступать к официальным дилерам в сентябре 2018 года. Как изменятся прайсы и составы комплектаций, пока не сообщается. Сейчас вилка цен на Outlander составляет от 1 559 000 до 2 320 000 рублей.

Кроссовер 2019 модельного года получил трехсекционную переднюю оптику, а самые дорогие модификации - головной свет Full LED.

Слегка изменилась форма бамперов, решетки радиатора и декоративных "бумерангов" спереди. Остальные визуальные изменения сводятся к увеличенному спойлеру на крышке багажника и появлению колесных дисков иного дизайна.

Из функциональных изменений - новые передние сидения с измененным профилем спинки и увеличенными по длине подушками. Мультимедийная система Mitsubishi Connect с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto - аналогична той, что устанавливается в новый Eclipse Cross (но без дополнительного тачпада). На заднем ряду появились дополнительные вентиляционные каналы, а USB-слоты переехали из центрального бокса-подлокотника в основание центральное консоли.

Вдобавок в Mitsubishi заявляют, что улучшили шумоизоляцию и поработали над настройками подвески. Моторная гамма осталась прежней - это знакомые бензиновые "четверки" 2,0 л и 2,4 л с вариатором, а также топовый 3,0 л V6 с классическим автоматом.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.