© Life.ru

4 сент 2018 10:57

Автокурьезы 18358

Популярный блогер разбил чужую Ferrari за 22 млн рублей

Весьма дорогое ДТП с участием Ferrari 488 Spider, Land Rover Discovery и известного блогера и предпринимателя Дмитрия Портнягина случилось минувшей ночью в Москве. К счастью, пострадает в этой аварии, по всей видимости, только кошелек бизнес-тренера.

Случилось ДТП на Краснопресненской набережной столицы в районе станции метро "Выставочная". Ярко-красный Ferrari 488 Spider врезался в стоявший на светофоре Land Rover Discovery, причем, по словам некоторых очевидцев, на которых ссылается, к примеру, издание Life, незадолго до столкновения управлявший итальянским спорткаром Дмитрий Портнягин разговаривал по мобильному телефону. Не исключено, что именно это стало причиной происшествия.

Большинство источников утверждает, что Ferrari принадлежала "автору" ДТП. Однако, по другим данным, Портнягин управлял чужим автомобилем. Во всяком случае, опубликовав в социальных сетях фотографии с места события, в комментариях к ним сам Дмитрий Портнягин попросил прощения у Алексея Павлова, еще одного известного бизнесмена и основателя сети японских ресторанов.

В аварии, судя по всему, никто не пострадал, так как столкновение произошло на небольшой скорости. Однако, у спорткара серьезно повреждена передняя часть – в частности, капот и передний бампер. Неизвестно, в какую сумму могут быть оценены повреждения, однако, в России Ferrari 488 Spider продается по цене более 22,5 млн рублей.

Дмитрий Портнягин известен в бизнес-сообществе не только как предприниматель, но и как основатель собственного видеоблога. На своем канале на Youtube под названием "Трансформатор" блогер активно делится "секретами бизнеса" (не только собственными, но и историями своих коллег) и дает советы по методике достижения успеха.

Посмотрите, как 126 автомобилей дымят покрышками на рекорд Гиннесса! Австралийские автолюбители решили переплюнуть прежний рекорд по количеству автомобилей, участвующих в "бёрнауте". И у них это получилось! Достижение, конечно, не особо полезное, зато само действо - очень веселое.
Автопилот Tesla "убил" невинного робота из Перми Курьезный инцидент, который уже называют "первым столкновением роботов", произошел на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе. Впрочем, создателей пострадавшего робота уже обвиняют в попытке неумелого пиара и искусственном создании скандала.
Посмотрите, как в США собака за рулем случайно утопила автобус (видео) Простая попытка жителя Теннесси порыбачить чуть не привела к уничтожению не только всего рыбацкого снаряжения, но и огромного автобуса, приспособленного для проживания на природе. Виной всему – далматин, который неожиданно решил, что он умеет водить.