© Life.ru

4 сент 2018 10:57

Автокурьезы 16096

Популярный блогер разбил чужую Ferrari за 22 млн рублей

Весьма дорогое ДТП с участием Ferrari 488 Spider, Land Rover Discovery и известного блогера и предпринимателя Дмитрия Портнягина случилось минувшей ночью в Москве. К счастью, пострадает в этой аварии, по всей видимости, только кошелек бизнес-тренера.

Случилось ДТП на Краснопресненской набережной столицы в районе станции метро "Выставочная". Ярко-красный Ferrari 488 Spider врезался в стоявший на светофоре Land Rover Discovery, причем, по словам некоторых очевидцев, на которых ссылается, к примеру, издание Life, незадолго до столкновения управлявший итальянским спорткаром Дмитрий Портнягин разговаривал по мобильному телефону. Не исключено, что именно это стало причиной происшествия.

Большинство источников утверждает, что Ferrari принадлежала "автору" ДТП. Однако, по другим данным, Портнягин управлял чужим автомобилем. Во всяком случае, опубликовав в социальных сетях фотографии с места события, в комментариях к ним сам Дмитрий Портнягин попросил прощения у Алексея Павлова, еще одного известного бизнесмена и основателя сети японских ресторанов.

В аварии, судя по всему, никто не пострадал, так как столкновение произошло на небольшой скорости. Однако, у спорткара серьезно повреждена передняя часть – в частности, капот и передний бампер. Неизвестно, в какую сумму могут быть оценены повреждения, однако, в России Ferrari 488 Spider продается по цене более 22,5 млн рублей.

Дмитрий Портнягин известен в бизнес-сообществе не только как предприниматель, но и как основатель собственного видеоблога. На своем канале на Youtube под названием "Трансформатор" блогер активно делится "секретами бизнеса" (не только собственными, но и историями своих коллег) и дает советы по методике достижения успеха.

Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.
Реактивный самолет превратили в дорожный лимузин Jetsetter Inc, малоизвестная компания из Иллинойса, после своей премьеры всерьез претендует на звание создателя самого экстравагантного лимузина последних лет. Создатели Limo-Jet взяли за основу для своего автомобиля фюзеляж небольшого реактивного самолета. И да, ему можно ездить по дорогам.
Рекорд "Королевы Нюрбургринга" побили на прокатном фургоне (видео) Больше десяти лет понадобилось, чтобы побить один из самых забавных рекордов знаменитой спортсменки Сабины Шмитц. Речь идет о неофициальном, но оттого не менее интересном рекорде, который Сабина установила, проехав Нюрбургринг на фургоне Ford Transit еще в 2005 году для телешоу Top Gear.