© Life.ru

4 сент 2018 10:57

Автокурьезы 19730

Популярный блогер разбил чужую Ferrari за 22 млн рублей

Весьма дорогое ДТП с участием Ferrari 488 Spider, Land Rover Discovery и известного блогера и предпринимателя Дмитрия Портнягина случилось минувшей ночью в Москве. К счастью, пострадает в этой аварии, по всей видимости, только кошелек бизнес-тренера.

Случилось ДТП на Краснопресненской набережной столицы в районе станции метро "Выставочная". Ярко-красный Ferrari 488 Spider врезался в стоявший на светофоре Land Rover Discovery, причем, по словам некоторых очевидцев, на которых ссылается, к примеру, издание Life, незадолго до столкновения управлявший итальянским спорткаром Дмитрий Портнягин разговаривал по мобильному телефону. Не исключено, что именно это стало причиной происшествия.

Большинство источников утверждает, что Ferrari принадлежала "автору" ДТП. Однако, по другим данным, Портнягин управлял чужим автомобилем. Во всяком случае, опубликовав в социальных сетях фотографии с места события, в комментариях к ним сам Дмитрий Портнягин попросил прощения у Алексея Павлова, еще одного известного бизнесмена и основателя сети японских ресторанов.

В аварии, судя по всему, никто не пострадал, так как столкновение произошло на небольшой скорости. Однако, у спорткара серьезно повреждена передняя часть – в частности, капот и передний бампер. Неизвестно, в какую сумму могут быть оценены повреждения, однако, в России Ferrari 488 Spider продается по цене более 22,5 млн рублей.

Дмитрий Портнягин известен в бизнес-сообществе не только как предприниматель, но и как основатель собственного видеоблога. На своем канале на Youtube под названием "Трансформатор" блогер активно делится "секретами бизнеса" (не только собственными, но и историями своих коллег) и дает советы по методике достижения успеха.

Урок на всю жизнь преподали любителю парковаться "не там и не так" "Я паркуюсь как баран" – это словосочетание является чуть ли не жизненным кредо для, увы, чрезмерно большого числа автомобилистов, причем их ряды продолжают шириться. И вот на подземной парковке одного из супермаркетов такому горе-водителю преподали полноценный урок парковки посредством того, что было под рукой в большом количестве.
Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.